82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시형 생활주택 ..아주 교통편하고 요지라도 사면 안될까요?

.. 조회수 : 1,095

인테리어도 잘되있고 후분양이에요

층고도 높고 제가 딱 좋아하는 위치인데

도시형 생활주택인게 걸려요

팔고싶을때 못팔고 주변이 아무리 올라도 안따라가나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요리조아
    '24.5.16 11:05 AM (103.141.xxx.227)

유튜브에서 "도시형생활주택" 검색해 보세요

• 2. ..
    '24.5.16 11:06 AM (58.79.xxx.33)

굳이. 왜? 앞으로 지산꼴난다는 소리가 자자하던데요. 부동산은 어찌될지 누가 알겠어요? 위치좋은곳은 매매가 비싸던데요. 아무리 불장이라도 매매 병 붙으면 귀가 닫힌다고 하긴하더군요.

• 3. ......
    '24.5.16 11:08 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

차 있으면 사지 마세요.
    건축법상 주차장에 대한 규정이 아파트와 달라서
    주차 지옥이라고 하더라고요.

• 4.
    '24.5.16 11:12 AM (61.255.xxx.115)

차없이도 살 수 있는 교통요지라도 주차장은 있어야하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601717 상대편이 메셔지 읽었는지 확인 어떻게하나요? 3 ㄱㄴㄷ 08:13:24 831
1601716 저는 지금 만족해요. 3 ... 08:13:12 998
1601715 유인경씨 치매 어머니 19 .. 08:04:53 4,539
1601714 히어로가 아닙니다 재미없는데요 23 08:01:52 2,599
1601713 아들만 셋인데요 어제 저녁먹다가 23 웃겨서 08:01:51 4,404
1601712 대통령 순방 따라 지금 안보실장·1차장 다 나라 비울 땐가 8 07:49:12 1,484
1601711 상가 임대료 3 ... 07:46:54 554
1601710 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 10 ... 07:42:22 1,731
1601709 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 12 ? 07:39:19 1,187
1601708 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 7 저는 07:35:07 1,051
1601707 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 27 그림 07:29:35 1,459
1601706 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 30 ........ 07:10:09 11,411
1601705 중국이 월드컵 본선진출! 5 07:07:50 2,465
1601704 돈은 없지만 내가 가진 것은 10 ㅇㅇ 07:00:22 2,814
1601703 아이폰 찾기 5 .. 06:36:07 600
1601702 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 1,092
1601701 넷플 영화추천 7 ... 06:06:21 2,853
1601700 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 33 05:58:49 2,383
1601699 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 62 남편잘못이 .. 05:37:38 7,866
1601698 큰타올을 어떻게 쓰세요? 12 프리지아 05:09:51 2,160
1601697 (급) 병원문의 5 04:04:35 1,585
1601696 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 2 ㅎㅎ 02:49:59 2,022
1601695 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 159 ... 02:30:21 12,209
1601694 또 아일랜드 이야기 23 02:09:41 2,896
1601693 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 2 스누피 01:57:13 2,366