82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주운전 싸고 도는거 어제오늘일이 아니라

아웃 조회수 : 1,074

광신도들 착한  음주운전이라고 싸고돌때

알아봤어요

이런것도 다 감싸주니 우습게 알고

콘서트 감행하는거겠죠

사회지도층이 모범을 못보이고  유야무야 지나치는데

김호중이라고 못할것 없다고

팬들은 생각하겠네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김건희보세요
    '24.5.16 10:31 AM (172.56.xxx.141)

주가조작에도 논문카피에도 뇌물 받은 동영상이 있어도 전과 0범에 수사도 안받죠.
    원글이 말하고 싶어하는게 이거 맞죠?

• 2. 그 가수
    '24.5.16 10:33 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

외모가 진짜 비호감인데다 노래도 그저 그렇던데
    팬들은 뭘보고 좋아하는걸까요?

• 3. 아웃
    '24.5.16 10:34 AM (223.38.xxx.31)

아뇨 이재명 음주운전 얘기에요
    첫댓은 또 이걸 무시하네
    이러니 음주운전에 관대해지지

• 4. 명신에게 관대
    '24.5.16 10:36 AM (172.56.xxx.141)

이 원글 웃긴다.ㅋㅋㅋ

• 5. 그게
    '24.5.16 10:39 AM (123.111.xxx.222)

입으로만 공정과 상식 외치고
    진정한 공정과 상식은 없으니 ㅠㅠ

• 6. 죄 지었음
    '24.5.16 10:39 AM (172.56.xxx.141)

죄값 치러야지
    이재명이 뺑소니를 쳤나 권력 이용해 수사도 안받고 특검도 거부했음?
    비교할 걸 해야지..죄값은 커녕 저러고 뻔뻔하게 나대는건 참 관대하네요.ㅋㅋ 수많은 죄를 무시하네 이 원글.

그러는 님은 명신이 광신도세요?

• 7.
    '24.5.16 10:39 AM (59.6.xxx.211)

원글 애쓴다.

• 8.
    '24.5.16 10:41 AM (59.6.xxx.211)

20년 전 음주 운전 가지고 죽을 때까지 씹는 저 끈질김
    대단하다.

• 9. 아웃
    '24.5.16 10:42 AM (223.38.xxx.72)

김호중 콘서트 연다고 비난할 자격없는
    이재명 지지자들 반성하세요
    할 말 없으면 명신이래

• 10. ...
    '24.5.16 11:22 AM (58.234.xxx.222)

맞아요.
    이재명과 그 지지자들이 유독 음주운전자에 대한 비난을 못하고 관대하죠.
    그러면서 점점 도덕과 범죄에 관대해 지고 우리 사회가 느슨해 지는 느낌이 들어요.

• 11. 맞구요
    '24.5.16 11:50 AM (180.228.xxx.96)

보세요 이재명 음주운전은 사연있는 착한 음주운전이라고 개소리 하면서 권상우 김호중 둘다 개 양아치라 엄청 싫어하지만 안될건 뭐에요??
    이재명이 같은 놈도 대선 후보에 당대표까지 하는 현실에 연예인들만 왜 잡나요??

• 12. ....
    '24.5.16 12:07 PM (14.32.xxx.8)

착한 음주운전한테 지금 뭐라 하는거예요?? 술먹다 착한 변호 하려고 사건때문에 가야했고 돈없이 불우한 환경에서 자라서 대리비 2만원 없어서 손수 음주운전 한걸 트집잡는거예요?
    착한 음주운전에 착한 전과 달았는데 모든게 착한 붙었는데 왜 트집 잡는거예요? 착한 음주운전포함 착한 전과자한테 왜 그래요. 착해서 그런건데