82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화관 나혼자인데 괜찮겠죠??

오~ 조회수 : 2,153

아이 등교시키고 운동하러 갔다가 바람이 너무 불어

철수하고 충동적으로 영화보러 왔어요

그녀가 죽었다 

리클라이너관 나혼자인데 아 기대됩니다 ㅎㅎ

즐감할게요~~!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉬면서
    '24.5.16 9:32 AM (175.193.xxx.206)

혼자 영화보는것도 리스트에 있었어요. 그리고 재밌게 봤어요.

• 2. 아리에티
    '24.5.16 9:32 AM (219.250.xxx.120)

즐감하고 오세요^^

• 3. 혼자
    '24.5.16 9:32 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저희 직원 40~560대 아줌마들 혼자 영화보러 많이 가더라고요

• 4. 차라리
    '24.5.16 9:33 AM (121.133.xxx.137)

혼자가 좋아요
    남자 한명 더 있으면 좌불안석

• 5. 혼자가아니라
    '24.5.16 9:33 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

영화관에,,, 관객이 원글님 혼자라는 이야기 아닌가요?

• 6. 그러게요
    '24.5.16 9:35 AM (221.162.xxx.34)

한 명 들어오면 더 무서울 것 같은데
    30분 시작인데 아직 없는거보니 혼자 볼 것 같아요
    몇년전에 암살 혼자 본적 있는데
    상영시간 긴 영화는 혼자서 리클라이너 의자에서 보니 너무 좋더라구요 ㅈ
    진짜 오랜만에 찐자유네요 ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '24.5.16 9:38 AM (221.162.xxx.34)

네. 저 혼자요
    원래 영화도 쇼핑도 혼자 하는거 좋아하는데
    남편이 갱년기인지 자꾸 같이 달라붙어서(?) ㅜ
    그동안 자유가 없었;; ㅎㅎ
    올해 5번째 영화인데 다보고 감상평도 한 번 남겨볼게요 ~~

• 8. ...
    '24.5.16 9:40 AM (182.224.xxx.68) - 삭제된댓글

저는 영화보러간게 아니고 약속시간보다 너무 일찍갔는데 있을데도 없고 피곤한데
    통신사 영화표가 공짜니 아무거나 시간되는거 골라서 들어갔는데 혼자였어요.
    한 10분봤나 영화관직원이 깨워서 나왔잖아요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.16 9:41 AM (210.105.xxx.203)

혼영 너무 좋죠. 범죄도시말고가 상영관 다 잡고 있어서 볼게 없나 했는데 ㅎㅎ

• 10. ..
    '24.5.16 9:57 AM (175.119.xxx.68)

20대부터 많이 갔어요
    혼술 혼밥 등등

• 11. 브라보 라이프
    '24.5.16 9:59 AM (220.117.xxx.100)

혼여, 혼밥, 혼영, 혼미(혼자 미술관), 혼음(혼자 음악회),.. 일상입니다 ㅎㅎ
    남편은 주말에만~

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.16 10:03 AM (59.17.xxx.179)

와 축하요 ㅎㅎㅎ

• 13. 비밀과 거짓말
    '24.5.16 10:19 AM (211.36.xxx.109)

재밌게 보시고 후기 꼭 올려주세요 ㅎㅎ

• 14. ....
    '24.5.16 10:24 AM (118.235.xxx.87)

남자 하나 들어와 님 근처어 앉는것 보다 혼자사 안전하죠.
    안심하고 재밌게 보세요.

• 15. ㄷㄷ
    '24.5.16 11:14 AM (59.17.xxx.152)

전 밤중에 영화관에 저 혼자라 약간 무서웠어요.

• 16. ....
    '24.5.16 11:17 AM (58.122.xxx.12)

평일엔 일반관도 텅텅 비어있는데 리클라이너관은 더하죠
    그래도 재밌게 보세요 아무일 없을거에요

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.5.16 11:22 AM (118.235.xxx.201)

따끈한 감상평 : 2프로? 혹은 20프로? 부족한??

모든 장면. 스토리. 구성이 참신한듯 아닌듯. 헐리웃 흔한 스릴러랑 비슷한 느낌. 신혜선씨 배우라고 불러도 될듯하고.
    사실 넷플로 보기 좋은 정도지만
    12000원에 편안한 소파에서 2시간 쉰다고 생각하면 영화관도 추천!
    돈 아깝지는 않았어요!!

• 18. ...
    '24.5.16 1:27 PM (221.151.xxx.109)

철수가 누군가 했어요 ㅎㅎ