82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔은 정숙 특집인가요?

ㅎㅎ 조회수 : 4,188

정숙 하도 길게 나와서 스킵해버렸는데

재미있었나요 어제????

근데 정숙이 공략하는 영호 좀 쎄하지 않나요?

사전 인터뷰 영상 보면 여자 경제력 엄청 본대고

직전에도 10살 연상 경제력 빵빵한 여자에게 잠수이별 당했다 하고..

의사 영수는 인터뷰대로 진짜 여자들과 대화 첫 관문이

학벌과 공부 로 시작하네요,,

학벌이 성실성을 대변해준다는 신념이 아주 강해요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.5.16 9:19 AM (121.133.xxx.137)

광수 현숙이 훨 재밌었어요
    정숙은 가스라이팅 통할 대상 찾는걸
    잘하는듯

• 2. ....
    '24.5.16 9:20 AM (39.7.xxx.2)

다음 편엔 다른 출연자들이 많이 나오면 좋겠네요.

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.16 9:24 AM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

가스라이팅 통할 대상 차는다는말 딱이네요 ㅎㅎㅎ
    얼빠진놈이 입대주겠죠

• 4.
    '24.5.16 9:25 AM (115.138.xxx.75)

정숙같은 사람
    주위에 없는게 다행이어요.
    여자친구는 별로 없을듯 해요.

• 5. . .
    '24.5.16 9:26 AM (175.119.xxx.68)

공부 많이 한 사람 맞는지 말투에 지가 없어 보여요

• 6. @@
    '24.5.16 9:32 AM (106.101.xxx.164)

어제 처음부터 못 봐서 그런데 옥순은 끝에 잠깐 나오고 거의 안 나온 거 같더라구요.
    옥순 목소리도 못 들었어요.

• 7. 원글
    '24.5.16 9:35 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

옥순 좀 짠하죠? 미국이란 특성땜에 안그래도 대쉬받기 힘든 상황인데
    성격도 소심해보이고 (충분히 자신감 넘쳐도 되는데 )
    레드패딩,핑크 원피드,너무 내츄럴한 피부 등...
    안타까워요

• 8. 옥순
    '24.5.16 9:39 AM (219.76.xxx.185)

옥순이한텐 광수나 영수도 관심없나봐요 ㅠㅠ
    광수, 영수 둘다 똑똑한 여자 좋아하는것 같은데..

옥순이는 진짜 좀 더 가꾸고 패션감각도 늘려야 할 것 같아요… 이쁘고 귀엽게 생기고 똑똑한데 넘 안꾸며서 촌스러워요 ㅠㅠ
    나솔은 외모가 매력이 있어야 성공하는데 ㅠㅠ
    그래도 현실에선 인기있을것 같아요

• 9.
    '24.5.16 9:44 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

가스라이팅 통할 대상 차는다는말 딱이네요 ㅎㅎㅎ222
    저렇게하니 실없는 남자들은 잘 걸릴듯

• 10.
    '24.5.16 9:48 AM (49.175.xxx.11)

상철, 옥순은 나오지도 않았네요. 옥순이 스타일링만 잘하면 더 좋았을텐데.. 자매가 옷은 못입는듯요.

• 11.
    '24.5.16 9:59 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

맞아요.
    주연 정숙
    조연 현숙

• 12. 저라면
    '24.5.16 10:04 AM (121.166.xxx.43)

상철 만나볼 거 같은데
    어제 단독씬 없었던 듯.
    자기소개 젤 맘에 들었어요.

• 13.
    '24.5.16 10:09 AM (210.117.xxx.5)

가스라이팅 통할 대상 차는다는말 딱이네요 ㅎㅎㅎ222
    저렇게하니 실없는 한번 놀자 싶은 남자는 잘 넘어올듯.
    아니나다를까 200일도 못 넘기는 연애
    남자들이 죄다 비혼주의.
    비혼주의가 아니라 정숙이랑은 결혼은 아니다 느끼는거같은데.

• 14. mnm
    '24.5.16 10:16 AM (49.142.xxx.126)

정숙이 나올때마다 데프콘 오바가 너무 심해서 거부감들어요.
    데프콘 요즘 너무 오바해서 싫어질라 하네요.

• 15. ..
    '24.5.16 10:20 AM (106.101.xxx.217)

정숙이 전남친이 영호랑 같은 회사 다닌다고 이미 결혼해서 애까지 있다고 하더니, 또 연애할때 전남친들이 비혼주의라 오래 못갔다는 말하는게 완전 모순.
    정숙이한테만 비혼주의였던건지

• 16. ...
    '24.5.16 11:09 AM (58.29.xxx.101)

학벌이 성실성을 대변한다는건 매우 높은 확률로 맞아요.
    집단에서 그동안 만나왔던 사람들도 대부분 성실한 사람들이고
    비슷하게 성실하게 살게돼요.
    학교 직장이라는 곳을 나와서 다른 관계로 아무나 만나보니 그러네요.

• 17.
    '24.5.16 11:16 AM (115.138.xxx.75)

정숙은 쭉 1등만 했다면서
    대학얘기 나오니 말을 돌리네요.
    어느대학 나왔나요?

• 18. 진짜
    '24.5.16 11:26 AM (121.155.xxx.78)

정숙 보면서 심하게 편들어주고 재밌어하는 데프콘도 꼴보기 싫어지네요.

• 19.
    '24.5.16 11:52 AM (14.35.xxx.190)

오늘 저녁에 재방송 보려고 했는데..
    보기 싫어지네요.

• 20. 정숙
    '24.5.16 12:17 PM (223.39.xxx.228)

수능을 정말 못봤다고 했어요.
    근데 저렇게 직설적으로 말하는 사람
    대단해요. 데프콘이나 이이경도 헉 하는거
    많이 느껴졌어요.

• 21. 대놓고
    '24.5.16 3:52 PM (106.101.xxx.75) - 삭제된댓글

질문..쫌
    .
    수능을 정말 못봤다고
    수원 ㅇㅈ대라는 글 본거 같아요

• 22. ..
    '24.5.16 5:06 PM (39.116.xxx.13)

정숙이 다같이 모인 자리에서 남자들만보면 모쏠뜩집이라고 하니 영수가 말씀이 심하시네 그러더라구요. 학벌얘기는 항상 하고 섬세한 성격같아보이는데 예민해보이기도 하고 전 영수가 별로로 느껴졌어요.