82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편얼굴이 다치고 멍투성이인 꿈해몽 부탁드려요

생생 조회수 : 838

무뚝뚝하고 말도 이쁘게 안하는 남편이라 평소에 말도 잘 안하는데요

꿈에 어딜간다고 나왔는데

정수리나 머리 어딜 부딪힌건지 눈옆 이마는 까져있고 볼쪽은 피멍이 군데군데 들었더라구요

병원가야 하지 않아 했더니 꿈에서조차 퉁명스럽게 됐으니까 그냥 가자고 하는데..... 더이상 병원에 가자말자 이야기도 하기 싫어서 그냥 어딘가를 가는 꿈을 꿨어요

그리고 눈뜨니 5시좀 안 된 듯요....

어떤 꿈해몽일까요? 좋지 않을것 같은데 뭘 어찌해야 할지요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 9:06 AM (211.243.xxx.94)

이런 꿈은 대체로 좋더라구요.걱정마세요. 사람이 피칠갑을 하고 죽는 꿈은 최고라던데요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.16 10:16 AM (121.137.xxx.107)

개꿈입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599816 초등생 아들이 머리가 아프다고 하는데요 .. 14:15:58 345
1599815 밀양 밝혀진 가해자들 다 딸 낳았다네요 8 업보 14:15:54 3,511
1599814 웻지 감자로 재탄생 가능할까요? 2 14:15:19 339
1599813 내가 왕년에 역도선수였다는 할아버지. 3 ㅁㄴㅇ 14:13:31 882
1599812 한일톱텐쇼? 8 두야 14:10:02 796
1599811 영화 포레스트 검프의 제니 이해안가네요 18 14:06:12 2,879
1599810 낫또는 정말 못먹겠어요.ㅠ 28 .. 14:05:13 2,470
1599809 쿠팡 16000원 무료 쿠폰 10 분홍 14:02:03 2,703
1599808 냉동 가공식품 짜고 그렇네요 2 ... 14:01:13 523
1599807 코스트코에서 뭘 살까요 20 ... 13:59:17 2,950
1599806 2008년생 노견 14 .. 13:57:17 1,025
1599805 하하ㅏ 탄핵이 답이다? 3 오호라 13:56:42 1,166
1599804 경찰과 해병대 수사관 통화 3 .. 13:53:08 808
1599803 가전 제품 리큅 브랜드 써보신 분 어떤가요. 2 .. 13:52:24 233
1599802 간통죄 부활안되나요? 5 Ryr 13:51:56 943
1599801 관절염있는 노견 영양제 추천해주세요 3 ... 13:49:39 204
1599800 트로트 가수들 서포트는 상상을 초월하나봄 14 ㅁㅁ 13:48:06 2,556
1599799 밀양 44명 어느 누구도 사죄를 안하네요? 18 .... 13:44:05 2,928
1599798 심하게 넘어져 무릎을 다쳤어요. 9 조언 13:43:43 1,069
1599797 아산 갈곳 11 .ㅡㅡ 13:43:12 612
1599796 10년전에 산 개모차 12 ㅎㅎ 13:42:58 1,250
1599795 만팔천원 차이라면... 새거 vs 중고 8 ㅌㅌ 13:41:32 1,038
1599794 밀양사건 2차 가해한 경찰쉐퀴는 잘살고 있겠죠 7 ... 13:41:16 886
1599793 저탄수 하시는 분들~ 과일 뭐 드시나요? 10 식후 13:38:38 1,628
1599792 이언주 의원 페북글 12 굿 13:38:15 1,994