82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편얼굴이 다치고 멍투성이인 꿈해몽 부탁드려요

생생 조회수 : 838

무뚝뚝하고 말도 이쁘게 안하는 남편이라 평소에 말도 잘 안하는데요

꿈에 어딜간다고 나왔는데

정수리나 머리 어딜 부딪힌건지 눈옆 이마는 까져있고 볼쪽은 피멍이 군데군데 들었더라구요

병원가야 하지 않아 했더니 꿈에서조차 퉁명스럽게 됐으니까 그냥 가자고 하는데..... 더이상 병원에 가자말자 이야기도 하기 싫어서 그냥 어딘가를 가는 꿈을 꿨어요

그리고 눈뜨니 5시좀 안 된 듯요....

어떤 꿈해몽일까요? 좋지 않을것 같은데 뭘 어찌해야 할지요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 9:06 AM (211.243.xxx.94)

이런 꿈은 대체로 좋더라구요.걱정마세요. 사람이 피칠갑을 하고 죽는 꿈은 최고라던데요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.16 10:16 AM (121.137.xxx.107)

개꿈입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599761 "개XX야, 감옥 가라" 교감 뺨 때리고 침 .. 19 ........ 11:03:50 2,443
1599760 발란(Ballaan) 사이트 믿을만 한가요? u... 11:01:16 369
1599759 밀양이 좀 시골인가요? 13 ㅡㅡ 10:55:53 2,237
1599758 퇴사하고 살림에 집착해요. 16 10:55:15 2,093
1599757 휠체어 타고 갈 식당 좀 알려주세요. 5 .. 10:55:00 292
1599756 밀양 가해자 세번째 공개 딸 낳고 잘사네요 8 뻔뻔 10:54:09 2,327
1599755 고3 딸.. 20 고3 10:50:57 1,699
1599754 울산 뇌혈관질환 잘 보는 병원 어딜까요 2 10:50:31 327
1599753 6월 7일 회사쉬는데 엄마랑 양평나들이 하고싶어요. 12 ... 10:47:52 656
1599752 태어난 나라가 인간에게 어느정도 영향이 있을까요.??? 16 ... 10:47:15 1,004
1599751 사설구급차 몇 번 타봤는데요 2 ㅇㅇ 10:43:28 988
1599750 오줌방울도 8 ..... 10:37:48 1,093
1599749 20대 아들에게 집을 증여했는데요.. 46 ** 10:37:38 5,783
1599748 시어머니가 며느리 괴롭히는 것도 일종의 왕따죠? 14 .. 10:35:58 1,636
1599747 청담쪽도 집 거래 안되나봐요 7 2234 10:35:00 1,286
1599746 월남쌈에 고기 넣을때 4 ... 10:32:06 582
1599745 다이어트약 사고싶어요 10 가을여행 10:28:54 879
1599744 금리가 계속 내려가는 것 같아요 3 궁금 10:26:11 1,061
1599743 취준생 주부 울리는 알바피싱 2 ㅇㅇㅇ 10:20:37 653
1599742 손바닥 발바닥 피부가 자꾸 벗겨지는 증상은 어떻게 치료하나요 2 10:20:20 497
1599741 인구가 준다는 데 왜 서울은 22 sweh 10:20:17 2,218
1599740 요즘 아이들 용품은 참 실용적이게 잘 나와요 3 ,,, 10:19:42 796
1599739 수레국화 씨를 계란 반 알 만큼 받아서 마당에 심었는데 딱 한 .. 9 제가 10:15:33 901
1599738 밀양, 세번째 가해자 17 .... 10:12:38 4,867
1599737 상속, 증여 문제 남의 집 일인줄 알았습니다. 21 부모마음 10:11:55 3,541