82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편얼굴이 다치고 멍투성이인 꿈해몽 부탁드려요

생생 조회수 : 836

무뚝뚝하고 말도 이쁘게 안하는 남편이라 평소에 말도 잘 안하는데요

꿈에 어딜간다고 나왔는데

정수리나 머리 어딜 부딪힌건지 눈옆 이마는 까져있고 볼쪽은 피멍이 군데군데 들었더라구요

병원가야 하지 않아 했더니 꿈에서조차 퉁명스럽게 됐으니까 그냥 가자고 하는데..... 더이상 병원에 가자말자 이야기도 하기 싫어서 그냥 어딘가를 가는 꿈을 꿨어요

그리고 눈뜨니 5시좀 안 된 듯요....

어떤 꿈해몽일까요? 좋지 않을것 같은데 뭘 어찌해야 할지요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 9:06 AM (211.243.xxx.94)

이런 꿈은 대체로 좋더라구요.걱정마세요. 사람이 피칠갑을 하고 죽는 꿈은 최고라던데요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.16 10:16 AM (121.137.xxx.107)

개꿈입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598543 21살 딸이 이유없이 멍이... 6 .. 09:33:29 1,820
1598542 60.70대 모임에 적당한 간식거리 10 ㅇㅇ 09:27:28 1,196
1598541 80세 이상 남자노인분 좋아하시는 간식 추천해주세요 5 들들맘 09:22:06 677
1598540 집밥 먹기 싫어요... 17 09:16:54 2,394
1598539 버버리 같은 외투 사이즈 수선이 3 봄날 09:15:42 306
1598538 미국식으로 위자료 재산분할해야 12 유리지 09:12:47 1,156
1598537 푸바오 타임스퀘어 광고 8 .. 09:09:48 1,374
1598536 선재업고 튀어 재밌네요 6 ㅇㅇ 09:00:50 978
1598535 최태원 SK 회장과 댓글러들의 전쟁 4 ........ 08:53:18 3,254
1598534 20대에 했던 연애 중 제대로 된 게 없었어요 17 ㅇㅇ 08:44:25 1,972
1598533 갑자기 비위가 상해요 1 증상 08:33:17 1,152
1598532 발톱무좀 약 먹을 때 술은.. 9 알콜 08:30:19 683
1598531 매일프로틴요거트 여기서 추천받고 먹어봤는데 3 ㅜㅜ 08:29:30 1,447
1598530 20세기소녀ㅡ넘 괜찮네요. 선재 나와요 8 Pp 08:26:28 1,109
1598529 자기 전 아이의 이상행동 7 ㅇㅇ 08:22:00 2,259
1598528 간호조무사도 적성이 있을까요? 11 간호조무사도.. 08:21:10 1,156
1598527 최태원 다시 감옥으로 보내야죠 11 sy 08:15:52 2,738
1598526 엔비디아 보유하신 분들 계신가요? 6 엔비디아 08:11:12 2,026
1598525 83세가 가입가능한 간병보험 알려주세요 1 마뜰 08:00:28 394
1598524 책을 읽는다 말할 때 '일는다 VS 잉는다' 뭐가 맞나요? 18 ㅎㅎ 07:54:46 3,040
1598523 요즘 20대들 연애 안하는 이유 중에 20 ㅇㅇ 07:49:23 4,720
1598522 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 2 07:36:36 679
1598521 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 125
1598520 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 7 땅콩 07:30:57 783
1598519 예식장에 가야하는데 반팔... 11 궁금 07:28:14 2,237