82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패드 얇은 브라탑 추천해주세요

질문 조회수 : 951

가슴이 작은 데 브라탑이 편해서 사면 항상 패드가 두툼해서 제 가슴이 아닌 듯, 그리고 여름이면 답답합니다.

저처럼 가슴이 별로 없는 사람에게 적당한, 팬드가 좀 얇은 브라탑은 어느 게 있을까요?

인터넷 화면으로 봐서는 알 수가 없어서 매번 실패하고 있습니다. -.-;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알리에
    '24.5.16 8:46 AM (211.246.xxx.138)

많아요. 한국인 댓글 많은거 보고 사세요

• 2. 포뇨
    '24.5.16 9:25 AM (222.117.xxx.165)

https://naver.me/FpZ7Db2r
    저는 유방암 수술해서 한쪽 부분절제 행는데도 그냥 이거 입어요. 브라 안하고 사니 너무 좋아요.

• 3. 저도
    '24.5.16 9:53 AM (118.235.xxx.16)

얇은패드에.등조임없는 앞판만 패드붙은거 사느라 이마트 속옷매장 가서 하나하나 직접 눈으로 살펴보고 사요.
    이마트 고고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601661 관계를 끊어낸다는 말 1 ... 21:26:19 638
1601660 시키지도 않은 과일이 2 ?? 21:24:18 983
1601659 이강인, 16 짜릿 21:22:08 2,208
1601658 물어볼데가없어서요. 전세계약은 보통 언제 하나요 6 혼자 21:21:41 423
1601657 개는 훌륭하다, 강형욱 제외하고 방송재개한다네요 6 ㅇㅇ 21:20:59 1,327
1601656 정유정 아버지도 살인 전과자 8 소름끼침 21:19:10 2,613
1601655 결혼지옥 애가 엄마 편을 드는 거 보니까요 6 ... 21:16:41 1,488
1601654 현대차 운전하다가 기아차로 바꾸면 적응이 빨리될까요? 2 솔롱고스 21:15:14 384
1601653 교감샘 뺨때린 초등 말투 7 ........ 21:13:59 1,807
1601652 고지혈증 약 처방은 의사마다 말이 다 다르네요 10 ... 21:12:41 1,383
1601651 호텔에서 젖은 수건 한쪽에 밀어 놨는데 14 .... 21:08:31 3,126
1601650 증여세 어떻게 내는건가요?일단 상상. 7 .... 21:08:10 622
1601649 학원수업 1시간30분전에 먼저 가는아이 10 ..... 21:04:42 1,187
1601648 어제 친구랑 외식했는데 식당겉절이가 너무 너무 고소한거예요. 5 ... 21:02:51 2,301
1601647 매콤한 로스트치킨에 유혹당했어요 1 충동구매 21:02:33 244
1601646 일본 도쿄에 쥐가 많다네요 9 득실득실 21:01:14 1,682
1601645 김민기의 노래 백구, 양희은의 거짓말.............? 7 슬픔 20:54:25 1,279
1601644 어디가 맞는지 모르겠어요 골다공증수치 ᆞᆞ 20:53:36 298
1601643 썬크림만 바르면 간지러워서 9 썬크림.. 20:49:40 766
1601642 아일랜드는 아직도 인구가 복구 2 ㅈㄷㄷ 20:49:36 1,125
1601641 오래 전 옛 연인 생각나시는 분 계세요? 12 jolo 20:41:34 1,895
1601640 저 염색 때문에 일찍 죽고 싶어요 29 지긋지긋 20:41:14 5,234
1601639 여성변호사회에서 폭력 피해자 무료 법률지원 해준답니다 .. 20:40:21 227
1601638 블루베리 넘 맛있네요. 10 .. 20:34:23 1,481
1601637 혹시 영양제 건강보조제도 짝퉁이 있을까요? 건강 20:30:21 108