82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐젓(?)제거 피부과가면 되나요?

... 조회수 : 1,931

대딩아이 겨드랑이에 쥐젓을 제거하려는데 피부과가면 될까요?

얼굴이나 목등에 생기는 것보단 좀 크기가 커요.

그리고 제거후엔 관리를 어떻게 하면 될까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oo
    '24.5.16 8:24 AM (223.39.xxx.201)

겨드랑이에 있는게 숙주라네요.
    겨에 있는걸 없애야 다른부위도 안생긴대요

• 2. oo
    '24.5.16 8:31 AM (219.78.xxx.13)

저 피부과에서 레이저로 양쪽 겨드랑이랑 목에 있던 쥐젖 제거헸어요.
    제거하고 피부과에서 주는 듀오덤 붙이고, 지금 4-5년 정도 지난거 같은데 재발 안하네요. 마취크림 바르고 시술은 한 10분 했나? 금방 하더라구요.

• 3.
    '24.5.16 8:40 AM (59.17.xxx.179)

겨드랑이쪽이 숙주래요?

• 4. ..
    '24.5.16 9:18 AM (118.128.xxx.247)

숙주라니 무슨 말도 안되는 소리를..-_-
    피부과 가셔서 레이져로 간단하게 제거
    가능 하세요.
    점빼듯이 쉽고 듀오덤 붙이면 끝.
    체질이라서 다른곳에 또 생길수 있어요.

• 5. 네^^
    '24.5.16 9:37 AM (39.118.xxx.243)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599736 취준생 주부 울리는 알바피싱 2 ㅇㅇㅇ 10:20:37 718
1599735 손바닥 발바닥 피부가 자꾸 벗겨지는 증상은 어떻게 치료하나요 2 10:20:20 546
1599734 인구가 준다는 데 왜 서울은 23 sweh 10:20:17 2,437
1599733 요즘 아이들 용품은 참 실용적이게 잘 나와요 3 ,,, 10:19:42 843
1599732 수레국화 씨를 계란 반 알 만큼 받아서 마당에 심었는데 딱 한 .. 9 제가 10:15:33 963
1599731 밀양, 세번째 가해자 17 .... 10:12:38 5,197
1599730 상속, 증여 문제 남의 집 일인줄 알았습니다. 21 부모마음 10:11:55 3,855
1599729 밀양 여중생 합의금 이야기도 기가 막히네요 12 ........ 10:11:42 2,337
1599728 밀양,남편 신입직원 채용면접갔는데.. 21 세상에.. 10:10:02 4,162
1599727 밀양 유튜버 새 글 업데이트 5 ㅇㅇ 10:09:39 1,493
1599726 엄마의 기대처럼 안 살았는데 만족해요 7 ... 10:08:08 1,235
1599725 상사가 동료에 대해 개인적으로 불러서 물어볼 때.. 5 하늘 10:07:01 705
1599724 교회 나가고 싶어요 24 ㅁㄹㄴ 10:00:07 1,367
1599723 마트에서 파는 들기름 건강에 안좋을까요~? 3 기름 공부 09:58:12 680
1599722 골든듀 목걸이 21 목걸이 09:52:50 2,199
1599721 대통령이 뭘 발표하는 게 10 ........ 09:49:31 1,706
1599720 참외는 발아가 잘 안 되나요? 4 .. 09:44:31 481
1599719 밀양 사건 당시 가해자들은 법적처벌 피해갔나요? 14 .... 09:37:15 1,230
1599718 딸이 비혼으로성공하기 원해요? 결혼 후 자식키우기 원해요? 61 09:29:59 4,326
1599717 조덕배 - 너풀거리듯 4 DJ 09:28:38 809
1599716 김건희 2차작전 눙친 진술서..주가조작 핵심 등장 7 .. 09:27:08 849
1599715 선/중매로 결혼하신분 - 40대 14 09:21:27 1,614
1599714 멸치,북어 건어물 부산 어디서 사나요? 6 여행객 09:05:22 546
1599713 밀양 사건이 재소환된 계기는 뭔가요? 8 ... 09:04:56 2,571
1599712 선재없는 월요일 화요일 19 수범이 09:04:24 963