82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐젓(?)제거 피부과가면 되나요?

... 조회수 : 1,921

대딩아이 겨드랑이에 쥐젓을 제거하려는데 피부과가면 될까요?

얼굴이나 목등에 생기는 것보단 좀 크기가 커요.

그리고 제거후엔 관리를 어떻게 하면 될까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oo
    '24.5.16 8:24 AM (223.39.xxx.201)

겨드랑이에 있는게 숙주라네요.
    겨에 있는걸 없애야 다른부위도 안생긴대요

• 2. oo
    '24.5.16 8:31 AM (219.78.xxx.13)

저 피부과에서 레이저로 양쪽 겨드랑이랑 목에 있던 쥐젖 제거헸어요.
    제거하고 피부과에서 주는 듀오덤 붙이고, 지금 4-5년 정도 지난거 같은데 재발 안하네요. 마취크림 바르고 시술은 한 10분 했나? 금방 하더라구요.

• 3.
    '24.5.16 8:40 AM (59.17.xxx.179)

겨드랑이쪽이 숙주래요?

• 4. ..
    '24.5.16 9:18 AM (118.128.xxx.247)

숙주라니 무슨 말도 안되는 소리를..-_-
    피부과 가셔서 레이져로 간단하게 제거
    가능 하세요.
    점빼듯이 쉽고 듀오덤 붙이면 끝.
    체질이라서 다른곳에 또 생길수 있어요.

• 5. 네^^
    '24.5.16 9:37 AM (39.118.xxx.243)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597800 책선물이 오해를 받을수도 있을까요?(아내입장궁금) oo 20:30:31 46
1597799 대학생 자취시키는 분들요 1 복학 20:28:21 81
1597798 여아 여왕벌문제 고견구해요ㅠ 1 선배님들~ 20:28:20 95
1597797 딱 40 딱 50 이러면 만나이로 30대 40대로 하나요? 3 나이 20:27:04 78
1597796 내집 30억이야 깔고 앉았는데 3 그게 20:26:59 315
1597795 직장인 연말정산 다 했는데 삼쩜삼 1 직장인 20:25:59 114
1597794 아들 ~확인 사살하러 갈까요? 6 ........ 20:24:52 332
1597793 방배동 롯데캐슬 동대표 당선인사 논란 ㅋㅋ 10 ..... 20:24:20 385
1597792 학습지 끊는다니까 엄청 짧게 하고가시네요 ;; 5 ㅇㅇ 20:23:27 231
1597791 위장이혼하다 진짜 빠이빠이 2 .. 20:21:24 487
1597790 고1 성장판 검사 했는데 ….. 키 클 수 있는 법 11 성장판 20:12:18 429
1597789 경기 남부에서 새로 입주하는 단지 있나요? ... 20:12:12 102
1597788 강남에서 가기 편하고 괜찮은 아웃렛은 어디인가요. 2 아웃렛 20:10:48 203
1597787 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 44
1597786 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. 7 ㅇㅇ 20:05:46 1,046
1597785 부모때문에 너무 화가 나요. 11 ..... 20:03:45 1,014
1597784 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 12 운동화구입 20:01:32 961
1597783 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 5 .. 20:00:19 337
1597782 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 89
1597781 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 16 노화 19:48:54 2,127
1597780 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 4 -- 19:48:22 801
1597779 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 397
1597778 초6 책 추천부탁드립니다 2 보라색손바닥.. 19:47:09 115
1597777 트럼프 집권 2 ... 19:45:49 429
1597776 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 4 캘빈 19:44:19 866