82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 간섭하는사람

어떤 조회수 : 2,216

같은동네 열명의 모임에 어떤 두사람이 싸워

서로 5:5로 나뉘게 됐어요

그 두사람으로 인해 마음이 안좋을뿐

저쪽팀 딸이 결혼한다하여 청첩장받아

결혼식 갈려고했는데

싸웠던 두사람중에 한사람이 그쪽 사람 결혼식 못가게말려요

못가게하는게 말이 되나요 

이젠 다섯명이 모이는데 연락도 평소에 없고 일년에 한두번 만나거든요

그때 우리는 뜻을 같이 했다면서 결혼식 못가게해요 ..너무 간섭하는것 같아요 나이 60대 손주까지 본사람이

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초딩이에요?
    '24.5.16 1:41 AM (70.106.xxx.95)

최소 사십은 넘었을텐데 완전 초딩들같네요

• 2. 60넘은 사람들
    '24.5.16 1:43 AM (1.236.xxx.93)

60대 초중반 사람들이 그래요

• 3. 82가좋아
    '24.5.16 3:07 AM (1.231.xxx.159)

그러거나 말거나 내가 하고 싶은대로 하면 되죠.

• 4. 영통
    '24.5.16 7:18 AM (106.101.xxx.133)

50대 후반 ~60대 중반 이기심이 강하게 나오는 듯
    주워 어른 지인 언니들 보니..
    이전 성격 아니던 분들까지..
    그런데 이 때쯤 시어머니가 되니

• 5.
    '24.5.16 7:52 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

전 그런 모임 어울리지 않을 것 같아요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.5.16 7:59 AM (182.215.xxx.32)

헐 60대 ㅠㅠ
    저러니 싸우죠...

• 7. 내맘이죠
    '24.5.16 8:01 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그러게요. 저러니 싸우겠죠.

나이들수록 맘보를 곱게 써야될텐데 말이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599645 예술의 전당 맛집 좀 알려주세요 6 3호선 17:28:01 623
1599644 패딩모자에 달린 털, 샴푸 트리트먼트로 빨아봤어요 8 ㅇㅇ 17:27:37 1,013
1599643 얼음 사봤는데요 5 ㅇㅇ 17:26:19 874
1599642 내 나이가 낯설어요 10 에휴 17:20:28 1,745
1599641 먼훗날 한글이 세계 공용표기어 9 sdw 17:16:50 913
1599640 초등담임샘 감사표현 어떻게 하나요 6 헬프 17:15:13 944
1599639 생일 용돈 천만원 30 친정엄마 17:11:22 5,409
1599638 주택임대소득종합소득세 신고수수료 1 3.3 17:08:29 430
1599637 옷을 빨아도 냄새나요 7 윈윈윈 17:07:42 1,662
1599636 감기를 살짝 앓은후 오후되면 미열이 2 17:05:14 418
1599635 지금 티비 틀었는데요. 9 17:02:10 1,666
1599634 좋아하는 직원 있었는데 6 fast 17:00:58 1,671
1599633 빨래 해야할 날이네요 1 ll 16:59:42 654
1599632 최고의 침대패드추천 부탁드립니다. 2 침대패드 16:58:50 875
1599631 밀양 생각해보면 정말 괴기스러운게 13 ㅇㅇ 16:58:20 2,962
1599630 52아줌마인데 헬스 다니려고 해요 6 ~~ 16:57:36 1,600
1599629 도배 천장과 벽 따로하나요? 8 항상웃으며 16:56:55 562
1599628 일본 노래 안듣고 안본다고 해서 그게 애국은 아니지 않나요? 19 ... 16:51:06 982
1599627 지금 이 자리가 꽃자리 3 ? 16:47:55 874
1599626 요즘 청담동 헤어샵 얼마해요? 3 16:47:29 1,104
1599625 졸피뎀은 백퍼 마약인가요? 16 수면제 16:44:48 2,427
1599624 주말에 나들이한 후기 6 둥둥이아줌마.. 16:40:44 1,729
1599623 생리주기 짧아지고 몇 년 후에 폐경 오나요? ... 16:39:37 352
1599622 배우자 명의의 예금 찾으려면.. 8 ... 16:37:26 1,758
1599621 여행 안좋아하면서 남들이 가는 것도 싫어하는 심리는 뭔가요? 8 한숨 16:33:05 977