82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화이트 석가탄신일... 기상관측 이래 첫 5월 중순 대설특보

뭔일이래요 이게....

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003933253?sid=102

여름을 앞둔 5월 강원 북부 산간지역에 15일 대설주의보가 내려졌다.
‘5월 중순 대설특보’는 매우 이례적이다.
 기상청은 이날 오후 7시 20분을 기해 강원북부산지에 대설주의보를 발효했다고 밝혔다. 높은 산지에는 최대 7㎝ 안팎의 눈이 쌓일 것으로 예상해 산지 주민과 나들이객들은 교통안전에 각별한 주의를 기울여야 한다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '24.5.15 11:52 PM (59.6.xxx.211)

미친 것들이 설치니 하늘도 노했나….

• 2. 너무
    '24.5.16 12:05 AM (211.36.xxx.36)

지금도 너무 추오요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '24.5.16 12:06 AM (175.119.xxx.68)

5월에 이 날씨면 동사도 나오게 생겼네요

• 4. ㅠㅠ
    '24.5.16 6:35 AM (124.54.xxx.37)

지구온난화문제인것 같아요..점점 무섭네요..

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.16 6:49 AM (180.230.xxx.96)

그러게요 5월에 대설주의보라니!!
    걱정스럽네요

• 6. 여기
    '24.5.16 7:02 AM (222.113.xxx.170) - 삭제된댓글

강원도인데 춥네요
    11월쯤 되는 느낌예요..

겨울이불 덮고 잤습니다

• 7. 여기
    '24.5.16 7:05 AM (222.113.xxx.170) - 삭제된댓글

근데 화이트 석가탄신일 이라니
    뭔가 미묘하게 언밸러스 하네요 ㅋㅋ

음화이트 석가마스? 화이트 붓다마스?

아놔 잘 안되네요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599586 펌)석유 찾아준 미국 회사 본사 방문기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 12:46:54 37
1599585 12사단 훈련병 가혹행위 사망사건 규탄 및 진상규명 촉구 기자회.. .. 12:45:29 25
1599584 천공 "우리도 산유국 될 수 있어" 석유 예언.. 4 ... 12:39:15 273
1599583 이렇게 말하는 직원 어떤가요? 1 하옹 12:38:54 116
1599582 바질페스토 파스타에 페페론치노 2 파스타 12:34:29 141
1599581 50대분들 육아일기 가지고 계세요? 5 ... 12:31:45 198
1599580 천안에 과잉진료 안하는 치과 좀 알려주세요 .. 12:31:08 33
1599579 에그마요 토스트에 체다치즈 써도 될까요 토스트 12:29:50 39
1599578 이런 경우 82님들은 어떻게 하시려나요... 4 헤드빙글 12:28:48 182
1599577 혹시 수방사 아파트 아시나요? 2 12:27:44 323
1599576 압구정로데오역에서 죽전까지 버스로 오는 방법이 있을까요? 3 전철말고 12:24:51 140
1599575 멕시코 지방선거 출마자 36명 피살 5 ... 12:23:24 678
1599574 남은 음식 3 딜리쉬 12:21:39 281
1599573 국무총리 왜 새로 임용 안하나요 2 근데 12:20:58 437
1599572 브래드피트 영화 좀 추천해주세여 6 .. 12:19:56 156
1599571 여자 요즘 괜찮은 골프웨어 브랜드 추천좀 부탁드려요 2 40대 12:17:59 105
1599570 꿀에절인 마늘 소비방법좀~ 5 땅지 12:14:20 306
1599569 실비 잘아시는분 알려주세요 3 12:11:11 267
1599568 내일 서울 31도 4 최고기온예보.. 12:10:53 628
1599567 배우 박상민 만취 음주운전 적발 이번이 세번째 3 .... 12:09:14 1,625
1599566 서울시내 면세점 1 로즈 12:07:13 94
1599565 드디어 청소기 바꾸나 했는데 5 장수가전 12:07:09 416
1599564 쿠* 마감세일에 골드키위 중과가 5 ㅇㅇ 12:06:46 647
1599563 압구정 현대 할머니들 16 .. 12:06:01 2,071
1599562 대학 남자동기의 뜬금없는 전화 8 뜬금 12:03:22 1,175