82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 영화 제목이 뭘까요. 

.. 조회수 : 1,457

멜라니 그리피스,  커크 더글라스 주인공인데 
외국어 한마디 실수로 큰일 났던 영화요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.15 11:24 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

falling down?
    멜라니 그리피스는 안 나와요.

• 2. 사랑의용기
    '24.5.15 11:25 PM (211.221.xxx.43) - 삭제된댓글

둘이 나온 영화는 Shining through

• 3. 채은대현맘
    '24.5.15 11:26 PM (119.199.xxx.32)

사랑의 용기.
    커크 더글라스가 아니라 마이클 더글라스 주연이네요.

• 4.
    '24.5.15 11:27 PM (125.178.xxx.170)

두 사람 이름으로 찾아보니
    커크가 아니라 마이클 더글라스네요.

영화 제목은 사랑의 용기네요. ㅎ
    이 영화 기억하는 분들 계시죠?
    보고싶은데 볼 데가 없네요.

• 5. 영통
    '24.5.15 11:33 PM (106.101.xxx.242)

사랑의 용기 기억해요.
    기억력 좋아 여비서 채용되고..
    멜라니 그리피스 미모 리즈 시절..
    그레이의 50가지 사랑 여주인공 다코타 존슨의 엄마..안 닮았는데.

• 6. 아쉬운대로
    '24.5.15 11:41 PM (125.178.xxx.170)

요약본 보려고요.
    보실 분 함께 봐요~
    https://www.youtube.com/watch?v=hAW15kDntYE

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599424 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 7 기자들 01:29:51 3,748
1599423 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 10 01:13:33 7,394
1599422 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 12 ㅇㅇ 01:13:14 3,374
1599421 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 17 이중 01:08:38 4,250
1599420 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 36 01:06:18 4,849
1599419 오줌녀 딸이 알까요 8 ㅆㅊ 00:57:40 3,106
1599418 개명하는 사람들은 15 ........ 00:43:51 1,718
1599417 궁금한게 밀양집단 강간사건 18 ........ 00:32:22 3,739
1599416 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 12 ㅎㄴ 00:32:20 1,823
1599415 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 7 복잡미묘 00:29:48 1,241
1599414 신주아 씨는 점점.. 4 윤수 00:27:58 5,155
1599413 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 622
1599412 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 888
1599411 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 25 00:15:59 4,491
1599410 자랑하지마라 23 ··· 00:15:06 4,895
1599409 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 715