82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마켓컬리 쿠폰은 얼마까지 받아보셨어요?

... 조회수 : 4,010

저는 자주는 구매 안 해요 몇 달에 한 번씩?

비싸서 쿠폰없으면 안 사고 쿠폰 올 때마다 사는 것도 아닌데

쿠폰도 무시하고 안 사면 액수가 좀 올라가는 것 같긴 한데

3만원에 9천원? 4만원에 9천원 정도?

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.15 11:18 PM (183.102.xxx.5)

전 어제 5만에 11000원이용

• 2. ...
    '24.5.15 11:22 PM (114.204.xxx.203)

4만 5만에 8000 정도??

• 3. 진짜유??
    '24.5.15 11:24 PM (211.58.xxx.161)

전 5만원에 7000원할인이상으로 쿠폰받은적없는뎅
    그것도 좋다고 쿠폰오면 무조건 샀는디

• 4.
    '24.5.15 11:24 PM (211.241.xxx.247)

9천원 짜리 쿠폰은 한번도 받아본적 없는데
    너무 자주 사줬더니 잡은 물고기 취급ㅋㅋ

• 5.
    '24.5.15 11:29 PM (39.117.xxx.171)

5만원에 10500원 낼까지쓰는거요
    만오백원은 처음이에요ㅋ 만원도 아니고

• 6. ...
    '24.5.15 11:29 PM (223.33.xxx.100)

50000원에 7000이 최고였는데...ㅜㅜ

• 7. ㅎㅎ
    '24.5.15 11:31 PM (106.101.xxx.64)

저도 7천원이요. 쿠폰 올때만 사서 그런가 그것도 고맙네요

• 8. mai
    '24.5.15 11:35 PM (218.152.xxx.161)

5만원이상 11500원 지금 보유중ㅎ

쓰까마까신 강림했어요

• 9. 우와
    '24.5.15 11:36 PM (218.52.xxx.251)

3만원에 9천원? 4만원에 9천원 정도?

우와 저런건 받아 본적이 없어요.
    최고가 5만에 7천원.
    저는 월 회원이기도 해요.

• 10. 와와
    '24.5.15 11:36 PM (211.58.xxx.161)

11500원 어케쓰면 그런쿠폰줍니까?
    비법알려주세요
    컬리소비패턴 알려주시와요

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.15 11:39 PM (116.32.xxx.100)

정말 11000원 쿠폰은 어떻게 하면 줘요? 저도 비법이 궁금하네요 ㅎ

• 12. 저도
    '24.5.15 11:40 PM (125.178.xxx.170)

걸핏하면 9000원 11000원 쿠폰 오던데요.
    자주 이용 안 하는 사람에게
    자주 보내는 듯해요. ㅎ

• 13. 컬리 너!!!
    '24.5.15 11:40 PM (49.175.xxx.11)

회원에 물건도 자주 사는데 쿠폰 거의 안와요.
    7천원도 받아본지가 언젠지.

• 14. mai
    '24.5.15 11:43 PM (218.152.xxx.161)

11000원 받아봤는데
    11500원은 또 처음이네요

쿠폰올때만 쓰구요
    이번엔 쿠폰오면
    장바구니에 넣어놓고 안사고
    그다음 쿠폰오고 장바구니에 넣고 또 안샀더니
    11500원짜리 쿠폰을 보냈네요

• 15. ...
    '24.5.15 11:44 PM (112.147.xxx.34)

저는 아주 가끔 주문하는 편인데
    3만에 9000
    4만에 13000
    이정도 가끔 받아봤어요

• 16. ....
    '24.5.15 11:46 PM (183.102.xxx.5)

저도 쿠폰올때만 사요. 지금 찾아보니 한달에 한번꼴 주문했네요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.15 11:47 PM (112.146.xxx.223)

헐 저 자주 주문하다가 쿠폰을 너무 안줘서 요즘 안사고있어요
    쿠폰 받아본지가 언제인지...
    가끔 한정된 물건만 살수있는 쿠폰주고 ㅜ

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.15 11:47 PM (116.32.xxx.100)

장바구니에 넣어놓고 안 사야 되나요?ㅎㅎㅎ

• 19. Vvv
    '24.5.15 11:51 PM (211.234.xxx.236)

3만원 11,000
    5만원 13,000

• 20. ..
    '24.5.15 11:51 PM (1.233.xxx.220)

4만원에 11,000원이요.

• 21. mai
    '24.5.15 11:51 PM (218.152.xxx.161)

컬리상품한정 이란 단서가붙어있는데
    장바구니 담긴건 쿠폰혜택되는거같아요

고기랑 강냉이 이런거 담아놨어요ㅎㅎ

• 22. 딱한번
    '24.5.15 11:55 PM (180.229.xxx.164)

3만원에 9천원 받아봤어요

• 23. 저도
    '24.5.15 11:57 PM (223.38.xxx.237)

한달에 두어번 정도 사는데 13,000원까지 받아봤어요.
    전 적어도 9,000원 쿠폰은 있어야 장을 보는데요...

• 24. wii
    '24.5.15 11:59 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

아이디 두 개인데, 한 개는 멤버쉽 주는 쿠폰 다 쓰고도 모자라고. 다른 아이디로 9천원, 만원짜리한 달에 한번 오는데 아쉬워요. 두번 주면 좋겠다 싶어요.

• 25. ..
    '24.5.16 12:00 AM (39.123.xxx.39)

4만원 13000원요

• 26.
    '24.5.16 12:05 AM (39.117.xxx.170)

주1회는꼭사고 주2회살때도 있고 등급이 중간정도되는데 어쩌다 가뭄에콩나듯 7천쿠폰아니면 7만이상5천쿠폰정도 인데...

• 27. ..
    '24.5.16 12:06 AM (182.213.xxx.183)

두달인가 세달 안쓰고 묵혀두면 2만에1만 무조건 주고요.
    전 그래서 남편꺼랑 제꺼 번갈아가며 씁니다.
    평소 사용하는 계정엔 보통 3만에7천, 4만에1만 이렇게오는거같아요

• 28. 자주
    '24.5.16 12:08 AM (223.62.xxx.244)

주문하면 쿠폰 더 짜게 주더라구요
    만원 넘는 쿠폰은 구매 거의 안하는 고객위주로 뿌림

• 29. ...
    '24.5.16 12:09 AM (118.129.xxx.30)

전 5만원이상 만3천원 받았어요. 한동안 안 썻어요.

• 30. 콩민
    '24.5.16 12:10 AM (124.49.xxx.188)

7천원이 최고

• 31. ..
    '24.5.16 12:12 AM (175.119.xxx.68)

3개월 미구매시
    쿠폰 주는 시기 잘 맞추면

이만이상 만원이상 쿠폰 3~4장 받을수 있어요. 지난달에 많이 줬었어요

• 32.
    '24.5.16 1:43 AM (211.234.xxx.159)

오만원에 오천원 ㅠ
    이용 멈춤 합니다

• 33. ...
    '24.5.16 2:53 AM (58.142.xxx.29) - 삭제된댓글

어머 저도 오만원에 만천오백원 오늘까지인데..
    조선향미 왜케 올랐나요? 8키로에 오만 오천원..
    컬리는 쿠폰 오면 주로 쌀만 사는데 이젠 쿠폰 써도 참 비싸네요

• 34. ...
    '24.5.16 4:45 AM (39.121.xxx.226)

저 지금 삼만원에 11000원 쿠폰가지고
    있어요
    쿠포 주는데도안사고 있음 쿠폰금액 계속
    올라가는것 같아요~

• 35. 플랜
    '24.5.16 5:06 AM (125.191.xxx.49)

오만원에 만원쿠폰
    사만원에 구천원 쿠폰

• 36. 휴직중
    '24.5.16 6:58 AM (58.121.xxx.218)

3만원에 12000원쿠폰도 받아봤어요~잘안사면 더많이주는거같아요

• 37. 제가
    '24.5.16 7:22 AM (182.228.xxx.67)

최고인가요? 5만에 13000원 꽤 받았어요.
    근데 살 게 없어요. 뭐 사세요?

• 38. 더이상
    '24.5.16 8:14 AM (175.223.xxx.216)

뭘 사죠?

• 39. 얼마전에
    '24.5.16 9:22 AM (122.199.xxx.47)

5만원에 9천원 쿠폰요 11,000 은 한번인가 받았어요
    쿠폰줄때만 가끔 구매해요

• 40. 댓글
    '24.5.16 5:12 PM (49.175.xxx.11)

보다보니 화딱지 나네요.
    컬리 이제 안쓴다!!!!!