82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편에게 반함

남편 조회수 : 3,250

주말 부부인데

휴일이라 남편이 저 있는데로 왔어요 

원래 주말엔 제가 남편이 있는 도시로 가요.

휴일인데도 

제가 다니는발레학원에서 수업을 한대서

같이 1시간 거리의 

학원으로 가서

남편은 부근 카페에서 2시간 기다리기로 했습니다.

2시간동안 

심심할까바 내가 읽던 책을 

빌려 주었어요.

다윈의 이론에 따르는 연구자들에 관한 책이었는데

운동 다녀오니 

그책 너무 재밌게 읽었다고 하네요.

아이 키우느라

같은 책 읽은지도 오래되고

내 관심나 요즘 일는 책에서는

요새 같이 얘기할 시간이 없었는데

이번주말에 다시 만나

책을 같이 읽고 함께 대화할 생각을 하니 

연애하는 것 같고

내가 이 남자를 선택한 이유가 여전해서 

다시 반하는 기분이 들었어요 

음.

그랬다구요

후다닥. 끝

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ♡♡
    '24.5.15 10:03 PM (218.50.xxx.110)

신혼이신가 했는데 아이 말씀하시니 것도 아니고..
    정말 반할만 한걸요?
    즐거운 대화시간 되시길~~~~~

• 2. 뭔소린지
    '24.5.15 10:04 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

아이가 발레학원 갔단 얘긴가요?

• 3. 원글
    '24.5.15 10:07 PM (211.235.xxx.216) - 삭제된댓글

발레는 제가 가는거에요. ^^

제가 발레 가는 동안 남편이 부근 카페에서 기다렸어요

• 4. 그래도
    '24.5.15 10:30 PM (221.167.xxx.130)

가급적 주말부부하지마세요.

• 5. 꽃피고새울면
    '24.5.16 4:55 AM (116.33.xxx.153)

윗님 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599750 에코백 다양하게 있는 사이트 있을까요? 4 크게나오네요.. 11:26:55 1,040
1599749 오직 나만을 위한 하루... 어디로.. 8 .. 11:26:18 1,074
1599748 생각의 차이 1 남편 이야기.. 11:20:59 342
1599747 함연지는 이제 오뚜기 경영에 참여하나보네요 24 ... 11:20:51 4,833
1599746 전과자들도 개명이 되는 게 신기하네요. 10 개명 11:19:33 1,422
1599745 고엽제 환자도 국가유공자 인가요?? 11 라서 11:19:16 691
1599744 오렌지주스도 가격이 곧 오를지도 모르겠어요 9 ... 11:10:18 933
1599743 어제밤에담근 열무물김치 지금냉장고 넣을까요? 6 모모 11:10:10 408
1599742 강아지 심장사상충과 진드기 9 ㅇㅈ 11:09:27 561
1599741 디카페인 커피에 대해 알고계시나요 18 환자 11:08:09 5,432
1599740 82쿡 너무 좋아요 13 82쿡감사해.. 11:04:33 1,467
1599739 한인 여교수 박고운 남편 살해 사건 7 미스터리 11:04:33 3,434
1599738 "개XX야, 감옥 가라" 교감 뺨 때리고 침 .. 22 ........ 11:03:50 3,260
1599737 발란(Ballaan) 사이트 믿을만 한가요? 1 u... 11:01:16 509
1599736 밀양이 좀 시골인가요? 14 ㅡㅡ 10:55:53 2,929
1599735 퇴사하고 살림에 집착해요. 17 10:55:15 2,831
1599734 휠체어 타고 갈 식당 좀 알려주세요. 4 .. 10:55:00 359
1599733 밀양 가해자 세번째 공개 딸 낳고 잘사네요 9 뻔뻔 10:54:09 3,158
1599732 고3 딸.. 23 고3 10:50:57 2,420
1599731 울산 뇌혈관질환 잘 보는 병원 어딜까요 2 10:50:31 423
1599730 6월 7일 회사쉬는데 엄마랑 양평나들이 하고싶어요. 12 ... 10:47:52 865
1599729 태어난 나라가 인간에게 어느정도 영향이 있을까요.??? 18 ... 10:47:15 1,302
1599728 사설구급차 몇 번 타봤는데요 2 ㅇㅇ 10:43:28 1,265
1599727 오줌방울도 7 ..... 10:37:48 1,380
1599726 20대 아들에게 집을 증여했는데요.. 47 ** 10:37:38 7,165