82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방에 방한텐트 치고 주무시는분

추위 조회수 : 1,746

빌라인데 제가 자는 방만 외벽 얇아 우풍이 심해

8,9월 한여름 빼고 10개월은 방한텐트 안에서

자거든요. 안정감도 있고 포근해서 좋은데

방 공간을 넘 차지해서 고민이네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.15 10:15 PM (106.102.xxx.252)

저 5월에 걷고 10월초에 치는데
    올해는 4월에 더울때 걷었더니..
    계속 춥네요

• 2. 방에서
    '24.5.15 10:21 PM (125.240.xxx.204)

방에서 누워있는 거 말고 따로 뭐 할 일이 있나요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.15 10:49 PM (116.42.xxx.47)

자가면 방에 단열공사를 하세요
    단열공사가 부담되면 단열벽지라도 붙이면
    온도 좀 올라가요

• 4. ...
    '24.5.15 10:58 PM (116.41.xxx.107)

우리 딸 아늑하다고 여름에도 계속 그러고 살아요.

• 5. 1년내내
    '24.5.16 12:16 AM (14.33.xxx.84)

ㅋㅋ 제 남편이요.
    겨울에는 포근 따뜻하고 여름에는 발밑쪽
    지퍼 달린 문에 선풍기 놓고 ,위쪽에는 에어컨 간접바람 해놓으면 텐트 속안에만
    시원해져서 잠이 잘온대요.
    50후반인데 코골이 심해서 각방쓰니 가능한 일이네요.

• 6.
    '24.5.16 12:38 AM (61.255.xxx.96)

몇 주 전에 걷었는데 좀만 더 있다 걷을 걸 그랬어요
    텐트 처음에 쓸 땐 좀 답답하고 그랬는데 어느새 그 답답함이 포근함으로
    바뀌었어요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599749 전과자들도 개명이 되는 게 신기하네요. 10 개명 11:19:33 1,385
1599748 고엽제 환자도 국가유공자 인가요?? 8 라서 11:19:16 668
1599747 오렌지주스도 가격이 곧 오를지도 모르겠어요 9 ... 11:10:18 914
1599746 어제밤에담근 열무물김치 지금냉장고 넣을까요? 6 모모 11:10:10 401
1599745 강아지 심장사상충과 진드기 9 ㅇㅈ 11:09:27 542
1599744 디카페인 커피에 대해 알고계시나요 18 환자 11:08:09 5,227
1599743 82쿡 너무 좋아요 13 82쿡감사해.. 11:04:33 1,418
1599742 한인 여교수 박고운 남편 살해 사건 7 미스터리 11:04:33 3,296
1599741 "개XX야, 감옥 가라" 교감 뺨 때리고 침 .. 21 ........ 11:03:50 3,127
1599740 발란(Ballaan) 사이트 믿을만 한가요? 1 u... 11:01:16 481
1599739 밀양이 좀 시골인가요? 14 ㅡㅡ 10:55:53 2,828
1599738 퇴사하고 살림에 집착해요. 17 10:55:15 2,707
1599737 휠체어 타고 갈 식당 좀 알려주세요. 5 .. 10:55:00 346
1599736 밀양 가해자 세번째 공개 딸 낳고 잘사네요 9 뻔뻔 10:54:09 3,045
1599735 고3 딸.. 23 고3 10:50:57 2,304
1599734 울산 뇌혈관질환 잘 보는 병원 어딜까요 2 10:50:31 409
1599733 6월 7일 회사쉬는데 엄마랑 양평나들이 하고싶어요. 12 ... 10:47:52 829
1599732 태어난 나라가 인간에게 어느정도 영향이 있을까요.??? 18 ... 10:47:15 1,257
1599731 사설구급차 몇 번 타봤는데요 2 ㅇㅇ 10:43:28 1,220
1599730 오줌방울도 7 ..... 10:37:48 1,334
1599729 20대 아들에게 집을 증여했는데요.. 47 ** 10:37:38 6,931
1599728 시어머니가 며느리 괴롭히는 것도 일종의 왕따죠? 15 .. 10:35:58 2,132
1599727 청담쪽도 집 거래 안되나봐요 6 2234 10:35:00 1,581
1599726 월남쌈에 고기 넣을때 4 ... 10:32:06 684
1599725 다이어트약 사고싶어요 11 가을여행 10:28:54 1,092