82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

졸업 재미있긴한데요..

줌줌 조회수 : 3,354

전 눈물여왕 보다가 딴짓했는데, 졸업은 매우 재미 있어요. 개연성 이런거 신경 안써요.

그런데, 안판석감독님 제발 조명사용했으면 좋겠어요. 아우, 답답하고 침침해요. 자연광만 고집하시는데 제가 넘 예술을 모르는거죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.15 9:41 PM (1.237.xxx.201)

눈도 침침해지는데 오늘 보다가
    Tv밝기를 올려야하나 생각해봤어요ㅋㅋㅋ

• 2. 저는
    '24.5.15 9:43 PM (175.117.xxx.137)

좋아하는 분위기에요.
    각 감독이나 드라마마다
    조명, 연출, 미술이 다 다르니 취향따라 보는거죠 뭐

• 3.
    '24.5.15 9:53 PM (112.161.xxx.169)

쓰던 사람만 계속해서 쓰니
    전작이 자꾸 떠오르고 별로예요
    거의 같은 배우더라구요
    여주 연기도 좋고
    잘하는 것 같아요

• 4.
    '24.5.15 10:44 PM (106.102.xxx.228)

조명 쓰고 필터까지 쓴 화면이에요 풍문 , 밀회 드라마 다 그 톤이에요

• 5. 저도
    '24.5.15 11:20 PM (114.206.xxx.167)

너무 어두침침한 화면 답답해요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599467 물김치에 점성이 생겼는데 먹어도 될까요 물김치 07:05:23 12
1599466 혼자 잘 노는 분들 1 06:59:26 195
1599465 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 71
1599464 닭가슴살로 맛있게 만들어 먹을 수 있는거 뭐가 있을까요? 6 레시피고민 06:34:32 266
1599463 토스 선물상자 7 토스 06:27:22 279
1599462 아침마다 사과당근쥬스용 믹서기 추천부탁요 1 건강챙기기 06:24:32 178
1599461 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? 1 ?? 06:14:01 477
1599460 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 5 .... 06:10:27 1,039
1599459 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 4 링크 05:38:59 2,001
1599458 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 21 몰랐는데 05:18:12 2,009
1599457 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 1,083
1599456 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 1,169
1599455 야심한 밤, 밥따로 물따로 8 ... 02:07:59 1,179
1599454 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 3 01:48:28 1,622
1599453 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 2,353
1599452 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 3,201
1599451 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 6 01:13:33 6,237
1599450 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 11 ㅇㅇ 01:13:14 2,655
1599449 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 14 이중 01:08:38 3,348
1599448 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 29 01:06:18 3,983
1599447 오줌녀 딸이 알까요 7 ㅆㅊ 00:57:40 2,599
1599446 개명하는 사람들은 13 ........ 00:43:51 1,465
1599445 궁금한게 밀양집단 강간사건 17 ........ 00:32:22 3,244
1599444 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 10 ㅎㄴ 00:32:20 1,535
1599443 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 1,061