82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 음주운전 녹취록 있다

답답하다 조회수 : 8,479

[단독] “대신 출석해달라”…김호중, 매니저에 직접 요청한 녹취파일 존재

- https://naver.me/xVAfOjhY

- https://naver.me/x3qBNy02 (뉴스 영상)

이게 사실이라면 연예인으로 살기 힘들겠어요.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.15 9:27 PM (220.94.xxx.134)

음주 바꿔치기면 구속아닌가?

• 2. 관심 없슴
    '24.5.15 9:29 PM (59.6.xxx.211)

구속이 되든 말든 …

김호중 기사 꼴도 보기 싫어요

• 3. 구질구질
    '24.5.15 9:29 PM (211.206.xxx.180)

그만 나와라.. 과거도 별로더니 끝까지...

• 4. .....
    '24.5.15 9:31 PM (39.7.xxx.80)

살인자도 자기가좋아하면 상관없는 나이층들이라 몇달 살고나와서 타격없이 살아요. 자기보다 40살도 어린놈한테 OO님OO님 이러던데요

• 5. ...
    '24.5.15 9:32 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

소속사도 공범아닌가요
    쟤는 저럴줄 알았어요
    범죄자 주제에 엄청 나댄다 했음

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.15 9:32 PM (212.102.xxx.177)

이게 사실이면 범죄인데요
    음주운전 운전자 바꿔치기는 범죄 아닌가요?
    재판 갈 사항인데요

• 7. ..
    '24.5.15 9:33 PM (118.218.xxx.90)

그게 사실이어도 계속 나올거 같은데요? 황모씨 같은 애들도 좋다는 열혈팬들이 있는데 김호중이 뭔 짓해도 좋다는 노인네들 천지일 듯;;

• 8. 궁금
    '24.5.15 9:33 PM (222.113.xxx.170) - 삭제된댓글

범죄자였나요?
    무슨 일 있었어요?

• 9. ㅗㅗ
    '24.5.15 9:34 PM (117.111.xxx.247)

아티스트 끝까지 보호한다고 뭘 믿고 씨부린건지
    조폭집단이 따로 없네

• 10. 매니저가
    '24.5.15 9:41 PM (125.142.xxx.233)

보험으로 녹음한 거라면 ㅜㅜ 이분도 위태롭겠어요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.15 9:42 PM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

아티스트는 개뿔
    매니저 보호해야할 거 같네요

• 12.
    '24.5.15 9:43 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

어떻게 살아왔는데 안 봐도 훤하네요.
    카메라 앞에선 다른 얼굴
    가증스럽

• 13. 최악이네
    '24.5.15 9:43 PM (223.33.xxx.17)

역대급 ㅆㄹㄱ인데
    비슷한 인간 말종들도 아직 활동중인거 보면
    또 기어 나오겠죠.
    대중들을 개돼지로 보니까 가능

• 14.
    '24.5.15 9:44 PM (223.62.xxx.218)

어떻게 살아왔는지 안 봐도 훤하네
    카메라 앞에선 다른 얼굴
    가증스럽

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.15 9:47 PM (212.102.xxx.177)

녹취가 있다는 건 매니저가 녹음했다는 거겠죠
    매니저도 자기가 다 뒤집어 쓸 수 없으니 그런 것 아닐까요?

• 16. 에고
    '24.5.15 9:49 PM (222.113.xxx.170)

매니저분 심정이 완전 이해감
    그래도 넘 무섭겠어요ㅠ

• 17.
    '24.5.15 9:53 PM (223.62.xxx.218)

매니저 몸조심해야겠..

• 18. 소속사도
    '24.5.15 9:58 PM (211.215.xxx.144)

공범으로 처벌!!!

• 19. 뉴스 보는데
    '24.5.15 10:01 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

소속사 관계자의 조직적 관여 정황도 파악됐다고 합니다.
    적반하장으로 오버하는게 구리다 했음

• 20. 뉴스
    '24.5.15 10:03 PM (223.62.xxx.204)

소속사 관계자들의 조직적 관여 정황도 파악됐다고 합니다.
    적반하장으로 오버하는게 구리다 했음

• 21. iiiiiii
    '24.5.15 10:03 PM (221.158.xxx.119)

매니저가 일부러 녹음한게아니고 자동녹음기능이 있는 핸드폰일수있죠
    사업하거나 영업하는사람들은 핸드폰 자동기능설정해놓는것처럼요

• 22. ....
    '24.5.15 10:04 PM (1.226.xxx.74)

김호중이 부탁하니 매니저가 들어주면서도 찝찝했나봐요.
    근데 핸펀이 자동녹음 되지요

• 23. ....
    '24.5.15 10:07 PM (58.230.xxx.9) - 삭제된댓글

'생각엔터' 여기는 믿거해야겠네요.
    범죄자들이 이름 바꾸고 신분 세탁하듯이
    이름도 조만간 바꾸겠죠

• 24.
    '24.5.15 10:07 PM (222.120.xxx.110)

아티스트를 보호하는게 저런거였구나. 양아치들. .

• 25. ...
    '24.5.15 10:08 PM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

'생각 엔터' 여기는 믿거해야겠네요.

• 26. .....
    '24.5.15 10:08 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

• 27. .....
    '24.5.15 10:11 PM (223.62.xxx.115)

사명을 바꿀수도 있겠지만

• 28. 공식팬카페는
    '24.5.15 10:13 PM (125.142.xxx.233)

지금이라도 사죄해야한다는 글이 올라오는데 속속 삭제하는 중인가 봅니다. 저도 들은 이야기라서 ㅜㅜ 자세히는 모르지만 맹목적으로 응원하는 회원들만 있는 건 아니라고 하네요.

• 29. 솔직히
    '24.5.15 10:20 PM (106.101.xxx.127)

팬들이 이 사건 사죄 요구한다고 해도
    애초에 이 사람 팬이 된 거 부터가
    도덕관념이 높은 사람들은 아니죠

• 30.
    '24.5.15 10:33 PM (38.114.xxx.91)

애초에 이 사람 팬이 된 거 부터가
    도덕관념이 높은 사람들은 아니죠2222

지금까지 터진게 한두건도 아니고
    유명유 전략으로 먹힌건지 몰라도 팬이 있다는게 어이없었음

• 31. 이사람도
    '24.5.15 10:34 PM (61.254.xxx.226)

참..한참 물오를때 추락하는군요.
    그러게 왜 술을먹고 운전을 하니.
    대리를 불러야지.. 대리를

• 32. 노래쳐부르는거
    '24.5.15 10:34 PM (122.254.xxx.14)

제발 안듣고싶음

• 33. ㅁㅁㅁ
    '24.5.15 10:34 PM (172.226.xxx.46)

녹취 제보한사람 위험한듯요

• 34. ...
    '24.5.15 10:51 PM (221.151.xxx.109)

잘가라 돼지야

• 35.
    '24.5.15 10:52 PM (220.94.xxx.134)

요즘 전화는 자동녹음 기능있어서 자동녹음 아닐까요,

• 36. 루비
    '24.5.16 12:17 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

녹취록 나왔나요?
    들어보고 싶은데

• 37. 설레발인지 진짜
    '24.5.16 12:28 AM (125.142.xxx.233)

인지 아직 공개는 안되었는데 기사는 이렇게 뜨네요.

• 38. 뉴스 영상입니다
    '24.5.16 12:36 AM (125.142.xxx.233)

https://naver.me/x3qBNy02

• 39. 공연
    '24.5.16 9:15 PM (175.121.xxx.236)

공연을 앞두고 술먹고 자기관리라고는 개나줘버려
    관객을 쉽게보고 돈도 쉽게 버네요.잘가라~