82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피곤하면 콧물재채기나는 분 있나요?

... 조회수 : 643

좀 춥다? 싶고 무리를 하면 바로 콧물재채기를 하는데요 저랑 제친구 외에 그런 사람을 못 봤어요

저랑 제 친구는 운동하면서 만났는데 자타공인 허약체질이에요

운동을 꾸준히 하는데도 개선이 안 되고 체력이 안 좋아요

그 언니는 그것 때문에 한의원에 갔더니 타고난 거라며

기본적으로 무리하지 않고 쉬는 게 답이래요

그런데 나이가 드니 쉬어도 바로 안 낫는 게 느껴지니 좀 무섭네요 며칠동안 모든 게 올스탑되고 끙끙 앓아야 나아요

벗어나고 싶어요 이 허약 체력의 굴레

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보약
    '24.5.15 8:45 PM (70.106.xxx.95)

보약도 드시고
    종합비타민 비맥스 글루콤같은거도 드시고
    오쏘몰 이뮨 같은것도요

• 2. 비타민B
    '24.5.15 8:52 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

잡숴봐.

• 3. 저요
    '24.5.15 10:14 PM (119.71.xxx.183)

피곤하면 바로 콧물 재채기 ㅡ
    얼른 누워 따뜻하게 등 지지며 눈감고 쉬어야 해요

• 4. 저요
    '24.5.15 10:15 PM (119.71.xxx.183)

몸이 너무 무리하지 않게 미리 그렇게 신호보내주어 고맙다고 생각하며 살아요

• 5.
    '24.5.15 10:41 PM (59.30.xxx.66)

면역력이 약해서 알러지가 생긴 것 같네요
    쉬어야 하고 꾸준히 운동도 시작하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599542 집이 환한게 싫어요 거참 10:43:00 78
1599541 저 mbti 안믿는데.. 10:42:57 27
1599540 에코프로 10:39:11 114
1599539 아픈 반려동물 키우시는분들 2 ㄷㄷ 10:34:21 142
1599538 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 153
1599537 유수진 민희진 느낌이 비슷 닮았다 10:31:30 147
1599536 26-27사이즈 깨끗한 리바이스 초여름 10:30:27 132
1599535 와플기계 사면 잘쓸까요? 10 ㅇㅇ 10:29:55 216
1599534 저 요즘 갱년기일까요? 자꾸 눈물이 나요. 3 ㅡㅡ 10:28:31 173
1599533 “어떻게 당대표실을 화장실 앞에…” 조국혁신당 ‘사무실 보이콧’.. 18 화장실 10:28:19 583
1599532 유튜브 쇼츠로 공구하는거 질문있어요. 공구 10:27:43 53
1599531 7광구 쉽게 얘기좀요ㅜ 1 무식 10:27:29 203
1599530 발씻을때 발가락사이 @@ 10:27:16 113
1599529 공부 안하는 고2..미치겠어요. 2 ㄷㄱ 10:25:36 181
1599528 [속보] 尹 "北, 비상식적 도발…아프리카와 힘모을 것.. 22 .. 10:22:03 831
1599527 물가 폭등으로 집값은 내릴까요, 아니면 오를까요 4 정반대 10:20:41 389
1599526 실내 수영장갈때 수영복은 9 초보 10:19:15 336
1599525 현직 변호사가 빌라 수십 채를 사들인 뒤 보증금을 돌려주지 않.. 4 ........ 10:16:19 731
1599524 중학생 딸 도서관이 좋은 이유(?) 9 -- 10:14:43 639
1599523 오늘의 핫딜 1 .... 10:13:26 312
1599522 부모가 주는 이미지 5 .. 10:10:35 536
1599521 서미경은 딸을 위해 나대지 않은 거 같아요 13 부녀자 10:08:35 1,300
1599520 엄청 질긴 시래기 푹~ 끓이면 먹을 수 있을까요? 2 질기다 ㅜㅜ.. 10:07:56 204
1599519 수술받을때 발톱무좀 잘 아시는분 1 ..... 10:04:40 309
1599518 김희선 우리집에서 분명 예쁜건 맞는데 ..... 21 ,,, 10:01:45 1,972