82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 자랑글 ( 미리공지 ㅋ)

... 조회수 : 2,573

사람들이 머리 어디서 했냐 진짜 많이 물어봐요

저 싼곳 아무곳에서나 해요

머리결 좋고 염색모 아닌 타고난 연갈색

머리숱도 엄청많아요.  어릴때 펌해서 돌아다님 이쁘단 소리

많이 들었고 미용실 많이 물어봤고  지금 커트 해서 다니면

뒤에서 아줌마들 쫒아와 어느 미용실에서 했냐고

원하는 머리가 이건데 미용사가 안해준다고 

미용사 보여준다 사진찍어 가세요

머리카락도 타고나는게 80인가 싶어요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리카락
    '24.5.15 8:00 PM (118.235.xxx.191)

머릿결 숱..타고나는게 다에요ㅠ
    전 이번생은 망..ㅠㅠ
    미용실비용 엄청들어요 커트에 염색에 파마에..그래도 예쁜적은 딱 미용실다녀온 그날뿐ㅠㅠ

• 2. 혹시
    '24.5.15 8:17 PM (175.214.xxx.36)

두상이 예쁘신가요?
    제 친구가 그래서인지 같은 스타일해도 걔만 세련되서 보이고 이뻐요
    걔는 짱구고 저는 납짝뒷통수 ㅜㅜ

• 3. bb
    '24.5.15 8:49 PM (121.156.xxx.193)

부러워요! 뷰티컨설턴트 유튜브 보니 성형이나 화장으로도
    커버가 안되는 게 모질이라고 하더라구요

타고난 모질이 좋으면 분위기까지 다 좋아보인다고요
    모태 곱슬이라 님 부럽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599771 며칠전 마음도 근육을 키워야한다는글 찾아주세요 1 ㅇㅇ 12:27:31 1,183
1599770 직진한 박찬대 “법은 왜 있나? 원구성 하루도 못 미뤄!”/펌 4 고고고 12:25:55 863
1599769 인터넷상의 본인을 진짜 자기라고 착각하는 것을 뭐라고 하죠?? 1 ... 12:24:46 539
1599768 고딩 인터넷뱅킹 되려면 4 고딩 12:22:38 429
1599767 볶아먹는 깻잎 삶은 것이 많아요. 양념 및 다른 용도 있을까요.. 4 갯잎 12:21:50 378
1599766 액트지오 진짜 옴 5 끝을보자 12:17:06 1,635
1599765 전세 가격 오르고 있어요 - 수원 스타필드 인근 7 전세 12:14:22 2,026
1599764 무기력할때 억지로 움직이면 나아질까요? 17 ㅇㅇ 12:13:16 1,850
1599763 분당 근처 옷 저렴한 아울렛 있을까요? 3 옷산다 12:10:55 889
1599762 카페에서 매너없는 아줌.. 6 12:09:08 2,828
1599761 저희시댁은 재산을 딸 주려고 하네요. 18 .. 12:08:05 5,169
1599760 젊은 사람들 이모티콘이? 13 ㅁㅁㅁ 12:07:50 2,074
1599759 뼈 잘붙는 음식 뭔가요? 13 뼈야 12:06:58 1,289
1599758 왜 장보고오면 다른게 먹고싶은지… 16 ㅇㅇ 12:05:10 1,325
1599757 초등 고학년 남아들은 여름에 어떤 신발 신나요? 샌달도 신나요?.. 6 ... 12:03:35 489
1599756 창문형 에어컨 어떻게 청소하나요? 2 11 12:03:13 499
1599755 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. 14 .. 11:57:07 3,277
1599754 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 6 11:55:15 606
1599753 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 5 ... 11:54:37 1,631
1599752 최승호 뉴스타파 PD 글 4 !!!!! 11:54:05 1,916
1599751 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 7 호기심 11:53:03 1,531
1599750 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 6 ㅇㅇ 11:51:18 1,200
1599749 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 34 기가차 11:45:19 4,588
1599748 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 4 123123.. 11:43:01 1,517
1599747 구매확정 하려고 보니까 세일을 14 11:38:26 3,273