82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥주현 이다해얼굴

... 조회수 : 17,707

닮았죠

같은병원인지...

두사람 모두 이전 얼굴에서 멈췄어야...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.15 7:47 PM (116.32.xxx.100)

적당할 때 멈춰야 하는데 그걸 못하더라고요
    한 번 드라마틱한 효과를 보니 계속 고치는 건지 ㅠ
    이다해는 마이걸 시절은 참 이뻤는데 요즘은 누구인지 사진밑에 이름이 없었으면 몰라봤을 거예요

• 2. 이다해
    '24.5.15 7:47 PM (112.162.xxx.38)

더 심해요 ...옥은 늙은것 같고요

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.15 7:47 PM (172.226.xxx.41)

멈추건말건 연예인걱정을 왜해요

• 4. 그렇다는
    '24.5.15 7:50 PM (118.216.xxx.58)

말이지
    걱정 1도 안해요
    내얼굴도 아닌데

• 5. 얼음쟁이
    '24.5.15 7:56 PM (125.249.xxx.218)

그러게요
    전 옥주현이전얼굴을 좋아해서
    너무 안타까워요
    본인이 맘에 들면야 다행이지만요

• 6. 둘 다
    '24.5.15 8:05 PM (121.133.xxx.137)

코가 낮아졌더라구요

• 7. …….
    '24.5.15 8:08 PM (118.235.xxx.208)

코낮은게 트렌드예요?
    다들 적당히해서 예뻤었는데..익숙해서 자리잡아 자연스럽게 예뻐보일라하면 또 성형하고 또 자리잡으면 성형하고 그러는거 중독인것같아요

• 8. 옥주현 이전얼굴과
    '24.5.15 8:24 PM (118.216.xxx.58)

이진 볼때마다
    너무 자연스럽게 성형 잘됏다고 햇는데

• 9. ㅁㅁ
    '24.5.15 8:30 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

옥주현같은 경우 너무 못생겻다고 차별을 받았던터라
    그 멘탈만으로도 전 응원합니다

• 10. ...
    '24.5.15 8:37 PM (1.241.xxx.220)

좀 자리잡으면 자연스러워지지 않을까요?

• 11. ...
    '24.5.15 8:48 PM (125.132.xxx.53) - 삭제된댓글

코는 구축와서 뺀거겠죠

• 12. ....
    '24.5.15 8:52 PM (114.204.xxx.203)

옥주현 얼마전 성형후 많이 좋아졌네요
    이상하다고 난리였는데
    왜 자꾸 건드리는지

• 13. . . .
    '24.5.15 8:57 PM (1.235.xxx.28)

일전에 여기서 봤는데
    성형이 오래되면 본 얼굴로 돌아간다고
    그래서 멈추지 못하고 계속 손 보는데 그러다 점점 이상해진다고 하긴 하더라고요. 둘다 길쭉길쭉 늘씬한데 그 장점 살려서 자연스럽고 세련된 모습으로 어필하면 좋을텐데
    사람들이 하도 나노 단위로 분석해서 잔소리하니 그러기도 힘들겠죠.
    여기서도 수지 입이 조금 나와도 입 튀어나왔다 정유미 턱이 너무 각이졌다 아이유 코가 너무 낮다 등등 ㅠㅠ 별 흠 다잡아서 깍아내리니..연예인들도 참 스트레스 많이 받을듯요.

• 14. 이다해
    '24.5.15 10:38 PM (122.254.xxx.14)

얼굴이 좀 이상해요ㆍ
    나이 어릴때는 성형이 먹혔는데 나이드니
    예전 얼굴로 돌아오는지
    암튼 이상하더군요

• 15.
    '24.5.15 11:18 PM (118.32.xxx.104)

이다해 완전 저렴이 성형수술 잔뜩한 트로트가수 느낌ㅜ

• 16. fly
    '24.5.16 6:10 AM (1.235.xxx.138)

둘다 이쁜나이지나서 아닐까요?
    노화에 시술이건 성형이 안먹힌듯

• 17. 의견
    '24.5.16 7:42 AM (58.182.xxx.95)

성형이 오래돼면 본 얼굴 간다 뜻은 결국은 노화에요.

• 18. dfd
    '24.5.16 9:00 AM (211.184.xxx.199)

옥주현은 이전 얼굴이 이뻐서
    지금 얼굴은 좀 적응이 안되긴 해요

• 19. 글게요
    '24.5.16 10:29 AM (59.15.xxx.53)

이다해 탑배우였는데 어찌 ..싸구려 트롯가수느낌이 나게 됐노..........

• 20. kl;
    '24.5.16 12:32 PM (220.117.xxx.205)

고급스럽던 수애는 왜 안 보이죠

• 21. ...
    '24.5.16 1:12 PM (110.70.xxx.214) - 삭제된댓글

원래 예쁜 구석이라곤 없던
    민둥산에 쌓아올린 성형은 다 비슷비슷

• 22. 의느님
    '24.5.16 1:28 PM (121.157.xxx.44)

이다해도 옛날 사진보니 성형덕을 톡톡히 본 얼굴이였더만요
    옥주현은 두말하면 입아프고요

• 23. ...
    '24.5.16 1:54 PM (110.70.xxx.214) - 삭제된댓글

둘다 연예계에서 일하는게 신기한 본판이죠

• 24. ..
    '24.5.16 1:57 PM (121.157.xxx.44)

전혜빈, 이시영도 코 다시했던데 옥주현이랑 비슷한 느낌
    요즘 스타일인가봐요

• 25. ...
    '24.5.16 2:28 PM (221.151.xxx.109)

이다해는 눈 앞을 하도 많이 파서 코를 뚫을 기세더라고요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '24.5.16 2:55 PM (203.251.xxx.119)

성형은 중독이죠
    김건희만 봐도