82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷이 누가 입던 옷 판거같은데 그냥 입을까요?말까요?

옷이 조회수 : 2,158

아 옷은 싸요..

3만 5천원이요.

옷이 데님원피스인데 워싱이 많이 되었다고하는데

그래서 가져왔는데,

속에 주머니 보니 보풀있고. 겉에 텍도 떼져있더라구요.

왠만하면 바꾸겠는데

이게 제가 바꿔달라고해서 한번 바꾸고

또 바꾸기가 그렇긴한데.

여러분들이라면 어쩌겠나요?

솔직히 가게입장도 이해는 되는데

3.5주고 구제옷 입긴싫네요ㅠㅠ

기분좋게 바꿔올수있는 방법이 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가져오기전에
    '24.5.15 8:08 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

한 번 훓어보지 그러셨어요.
    가게주인은 이제 님이 그지경으로 입다가 바꾸는줄 알거에요.

• 2. 저라면
    '24.5.15 8:18 PM (70.106.xxx.95)

옷이 맘에 들면 그냥 입어요

• 3.
    '24.5.15 8:36 PM (182.225.xxx.31)

브랜드 백화점 데님원피스 산적있는데 주머니뒷면에 보풀 있었어요
    아마 워싱 때문이지않을까싶은데요

• 4. 턱도
    '24.5.15 8:40 PM (220.116.xxx.38)

텍도 떼져있었어요..ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.5.15 9:37 PM (118.218.xxx.143)

저는 그냥 반품했어요
    수소문해서 겨우 한 장 찾아낸 옷이었는데
    이건 절대 새옷이라 보이질 않고 보풀에 손목 접힌 자국에...도저히 못 입겠더라구요

• 6. 맘에
    '24.5.16 1:19 AM (116.121.xxx.10)

들면 그냥 입어요
    그 바꾸는 과정이 날 늙게해요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.16 7:18 AM (222.236.xxx.144)

그 바꾸는 과정이 날 늙게해요 2222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597602 고3 담임샘 상담 지금 가야할까요? 5 상담 12:48:48 715
1597601 클라리티?레이저 1 레이저 12:47:15 143
1597600 랩다이아 2캐럿요 1 .. 12:47:07 744
1597599 지역별 월 인구증감 최근통계 1 ㅇㅇ 12:46:42 581
1597598 식당보쌈처럼 하얀 고기는 어떻게 만드는건가요? 4 알려주세요 12:45:51 984
1597597 선업튀 어제 키스신 아쉬운점ㅠ 9 ㅇㅇㅇ 12:45:34 1,745
1597596 사무관의 지위 3 ㅇㅇ 12:45:31 1,118
1597595 부모도 안 바뀌네요? 3 ..... 12:44:09 1,085
1597594 다이어트 점심 샐러디VS 메밀국수 3 123 12:38:12 676
1597593 60대 화장하는 여자 12 지하철 12:36:14 4,106
1597592 살치살이 질겨요ㅜㅜ 3 ... 12:36:11 469
1597591 10년 후쯤 세상... 8 요즘 아이들.. 12:34:51 2,058
1597590 결국 남녀 신체적 차이는 인정해야겠어요 29 ... 12:31:09 2,610
1597589 아이 입원한경우 입원비를 실비만 적용한경우 커버가 되나요? 1 고민 12:27:48 320
1597588 지하철에서 다리는 왜 꼬는 거죠 ㅠ 15 ㅇㅇ 12:27:18 1,821
1597587 선재 드라마가 그렇게 재밌나요 27 Oo 12:27:08 1,833
1597586 어떤 상사가 절 더 신경써주시는 걸까요? 14 ㅇㅇ 12:26:10 712
1597585 갈라치기는 탑급임 7 ..,. 12:25:40 626
1597584 윤석열이 박정훈 대령 항명으로 기소 지시한듯요 10 12:24:45 1,527
1597583 강아지 발톱에 피 3 Nn 12:24:31 277
1597582 삶은 수건에서 기름냄새 난대요 15 삶은 빨래 12:24:21 1,292
1597581 외국인·기관 '매도 폭탄'에…코스피 2700선 무너져 나미옹 12:24:16 734
1597580 아직은 복숭아 가격이 넘 비싸네요 4 ㅇㅇ 12:22:32 696
1597579 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. 32 ㅇㅇ 12:16:46 3,528
1597578 로또 가격 올린다네요 8 ..... 12:16:08 1,950