82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷이 누가 입던 옷 판거같은데 그냥 입을까요?말까요?

옷이 조회수 : 2,158

아 옷은 싸요..

3만 5천원이요.

옷이 데님원피스인데 워싱이 많이 되었다고하는데

그래서 가져왔는데,

속에 주머니 보니 보풀있고. 겉에 텍도 떼져있더라구요.

왠만하면 바꾸겠는데

이게 제가 바꿔달라고해서 한번 바꾸고

또 바꾸기가 그렇긴한데.

여러분들이라면 어쩌겠나요?

솔직히 가게입장도 이해는 되는데

3.5주고 구제옷 입긴싫네요ㅠㅠ

기분좋게 바꿔올수있는 방법이 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가져오기전에
    '24.5.15 8:08 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

한 번 훓어보지 그러셨어요.
    가게주인은 이제 님이 그지경으로 입다가 바꾸는줄 알거에요.

• 2. 저라면
    '24.5.15 8:18 PM (70.106.xxx.95)

옷이 맘에 들면 그냥 입어요

• 3.
    '24.5.15 8:36 PM (182.225.xxx.31)

브랜드 백화점 데님원피스 산적있는데 주머니뒷면에 보풀 있었어요
    아마 워싱 때문이지않을까싶은데요

• 4. 턱도
    '24.5.15 8:40 PM (220.116.xxx.38)

텍도 떼져있었어요..ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.5.15 9:37 PM (118.218.xxx.143)

저는 그냥 반품했어요
    수소문해서 겨우 한 장 찾아낸 옷이었는데
    이건 절대 새옷이라 보이질 않고 보풀에 손목 접힌 자국에...도저히 못 입겠더라구요

• 6. 맘에
    '24.5.16 1:19 AM (116.121.xxx.10)

들면 그냥 입어요
    그 바꾸는 과정이 날 늙게해요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.16 7:18 AM (222.236.xxx.144)

그 바꾸는 과정이 날 늙게해요 2222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597668 1박 2일 입원이면 밥 몇끼 제공인가요? 7 ㅁㅇㅁㅇ 15:04:24 462
1597667 남편과 각방쓰고 냉전중인데 지금이 훨씬 좋네요. 5 ㅇㅇ 15:02:44 1,514
1597666 김혜윤을 보면 26 . 14:59:58 4,119
1597665 나이 50인데 개명할까요? 26 ... 14:58:10 2,071
1597664 해킹인가요?? ?? 14:56:28 255
1597663 과녁 골프연습장 4 골프 14:49:41 434
1597662 저탄수. 밥은 뭘로 드시나요~? 24 장보기 14:48:44 2,225
1597661 말실수..안할려면..사리분별이 안됨... 9 .. 14:48:41 1,039
1597660 당일 mri촬영은 실비로 받을수 있는게 없나요?(수면마취) 7 ㅇㅇ 14:47:03 570
1597659 서촌 이런 맛집 있을까요? 5 good 14:46:58 574
1597658 여자 중대장 별명이 악마 였다네요 39 중대장 14:45:16 5,666
1597657 과외 간식 뭘 준비할까요? 30 ........ 14:44:26 953
1597656 크린토피아 클레임 처리과정-의견반영예정- 4 00 14:43:42 353
1597655 꽃스님이 잘생기긴했네요 4 화엄사 14:43:15 1,056
1597654 '버닝썬 경찰총장' 윤규근 복귀 논란에…서울청 한직 발령 1 .. 14:42:27 854
1597653 군대간 아들 보직이 1 군대 14:40:45 769
1597652 아파트 주민들이 인사잘하는것도 분위기가 있는걸까요.??? 13 /// 14:38:58 852
1597651 박주민 의원 분노조절장애 있나요? 44 채상병 14:36:53 3,065
1597650 지금 혼자 여행갈곳 숙소등 추천 부탁드려요 6 ias 14:36:33 597
1597649 저는 제일 신기하고 부러운게 홍라희씨 이름이요 50 ㅎㅎ 14:35:12 4,129
1597648 체중이 야금야금 매일 매일 줄어요. 17 체중 14:32:05 2,687
1597647 1인 사업하시는 분들 어떤 사업하시나요 2 .. 14:31:45 618
1597646 아파트 전세 중개수수료 2 중개수수료 14:29:55 356
1597645 효리 혜교같은 이름 40 ㅋㅋㅋ 14:25:21 3,003
1597644 동유럽 패키지 환전요 6 현소 14:24:54 504