82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷이 누가 입던 옷 판거같은데 그냥 입을까요?말까요?

옷이 조회수 : 2,162

아 옷은 싸요..

3만 5천원이요.

옷이 데님원피스인데 워싱이 많이 되었다고하는데

그래서 가져왔는데,

속에 주머니 보니 보풀있고. 겉에 텍도 떼져있더라구요.

왠만하면 바꾸겠는데

이게 제가 바꿔달라고해서 한번 바꾸고

또 바꾸기가 그렇긴한데.

여러분들이라면 어쩌겠나요?

솔직히 가게입장도 이해는 되는데

3.5주고 구제옷 입긴싫네요ㅠㅠ

기분좋게 바꿔올수있는 방법이 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가져오기전에
    '24.5.15 8:08 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

한 번 훓어보지 그러셨어요.
    가게주인은 이제 님이 그지경으로 입다가 바꾸는줄 알거에요.

• 2. 저라면
    '24.5.15 8:18 PM (70.106.xxx.95)

옷이 맘에 들면 그냥 입어요

• 3.
    '24.5.15 8:36 PM (182.225.xxx.31)

브랜드 백화점 데님원피스 산적있는데 주머니뒷면에 보풀 있었어요
    아마 워싱 때문이지않을까싶은데요

• 4. 턱도
    '24.5.15 8:40 PM (220.116.xxx.38)

텍도 떼져있었어요..ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.5.15 9:37 PM (118.218.xxx.143)

저는 그냥 반품했어요
    수소문해서 겨우 한 장 찾아낸 옷이었는데
    이건 절대 새옷이라 보이질 않고 보풀에 손목 접힌 자국에...도저히 못 입겠더라구요

• 6. 맘에
    '24.5.16 1:19 AM (116.121.xxx.10)

들면 그냥 입어요
    그 바꾸는 과정이 날 늙게해요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.16 7:18 AM (222.236.xxx.144)

그 바꾸는 과정이 날 늙게해요 2222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599589 유치하고 한심한 북한 오물풍선짓거리도 두둔하는 곳 한심 12:53:52 52
1599588 상속 신고할때-논과 현금을 각각 법무사 따로 이용해서 신고해도.. 상속시 12:53:32 49
1599587 지인들은 밀양사건을 잘 모르네요. 3 밀양 12:49:10 170
1599586 여름자켓 쿨울 소재 잘없네요 .. 12:48:35 65
1599585 분식집 꼬마김밥 레시피좀 알려주세요 1 궁금 12:48:31 150
1599584 펌)석유 찾아준 미국 회사 본사 방문기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 ㅇㅇ 12:46:54 378
1599583 12사단 훈련병 가혹행위 사망사건 규탄 및 진상규명 촉구 기자회.. 1 .. 12:45:29 71
1599582 천공 "우리도 산유국 될 수 있어" 석유 예언.. 8 ... 12:39:15 491
1599581 이렇게 말하는 직원 어떤가요? 4 하옹 12:38:54 243
1599580 바질페스토 파스타에 페페론치노 2 파스타 12:34:29 214
1599579 50대분들 육아일기 가지고 계세요? 7 ... 12:31:45 286
1599578 천안에 과잉진료 안하는 치과 좀 알려주세요 .. 12:31:08 45
1599577 에그마요 토스트에 체다치즈 써도 될까요 토스트 12:29:50 57
1599576 이런 경우 82님들은 어떻게 하시려나요... 6 헤드빙글 12:28:48 267
1599575 혹시 수방사 아파트 아시나요? 4 12:27:44 459
1599574 압구정로데오역에서 죽전까지 버스로 오는 방법이 있을까요? 4 전철말고 12:24:51 174
1599573 멕시코 지방선거 출마자 36명 피살 6 ... 12:23:24 831
1599572 남은 음식 4 딜리쉬 12:21:39 360
1599571 국무총리 왜 새로 임용 안하나요 3 근데 12:20:58 570
1599570 브래드피트 영화 좀 추천해주세여 10 .. 12:19:56 212
1599569 여자 요즘 괜찮은 골프웨어 브랜드 추천좀 부탁드려요 3 40대 12:17:59 163
1599568 꿀에절인 마늘 소비방법좀~ 5 땅지 12:14:20 371
1599567 실비 잘아시는분 알려주세요 3 12:11:11 334
1599566 내일 서울 31도 4 최고기온예보.. 12:10:53 783
1599565 배우 박상민 만취 음주운전 적발 이번이 세번째 3 .... 12:09:14 1,960