82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자헛 완전 맛있어졌네요

와~ 세상에나 피자헛이 이렇게 맛있어졌나요?

전 피자는 무조건 도미노

피자헛은 생각도 안하는 사람

전 도우가 중요한데 피자헛 도우는 빵같은 도우에 기름만 많았던 기억에 뒤도 안돌아봤거든요

10년은 족히 안사먹었어요

근데 82에서 보고 땡겨요 쿠폰으로 한번 사먹어봤거든요 근데 너무 맛있네요

도우가 구멍 송송 바삭쫀득한게 너무 맛있고

신선한 방토에 바질소스 뿌려진 프레시 마르게리따피자!!

이거 너무 맛있어요!!

추천~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. OO
    '24.5.15 9:24 PM (220.70.xxx.227)

저도 얼마전에 피자헛 먹어보고 깜짝놀랐어요. 오리지널 도우가 정말 맛있어요.
    옛날 피자나 다른브랜드 피자는 식은거 전자렌지에 30초만 돌려 먹으면 질겨서 맛없는데 피자헛은 도우가 부드럽고 완전 맛있어서 놀랬어요.

• 2. 00
    '24.5.15 9:53 PM (121.190.xxx.178)

도우는 정말 맛있어졌지만 여전히 짜더군요
    우리집은 그냥 먹던 파파존스가 좋다네요

• 3. 점점
    '24.5.15 11:59 PM (175.121.xxx.114)

이번주 두번 먹었어요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599426 옛날 드라마에 선보는 장면에서 엄마들도 같이 나와있고 그랬잖아요.. 9 .... 08:30:09 799
1599425 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 59 08:26:56 2,504
1599424 조울증딸이 집나갔어요.. 26 ll 08:26:47 3,673
1599423 영화 인더컷 (좀 잔인하고 야할수 있어요) 추천이요 1 인더컷 08:11:02 936
1599422 살빠질때 5 .. 08:11:01 1,224
1599421 곰돌이 푸가 제일 무서워하는 동물은? 9 111 08:10:52 1,842
1599420 만났을 때 인사를 안하는 건 왜 그런걸까요? 7 궁금 08:09:56 936
1599419 손재봉틀 쓰시는 분 1 아하 08:07:59 257
1599418 버스정류장 10미터 지나서 안태워주나요? 31 ... 08:05:03 2,390
1599417 재밌는 쇼츠 올려요 1 .. 08:04:21 484
1599416 고등수학 교재 라인업 어느 학원이 더 좋을까요? 6 고등수학 07:56:14 429
1599415 초등아이 어른치과가도 될까요 9 치과 07:45:37 420
1599414 명상 강좌 듣는데 발냄새 ㅠㅠ 7 ... 07:43:59 2,416
1599413 어제 엄마랑 정동진 다녀왔어요 1 joy 07:33:16 1,027
1599412 민주, 채상병 특검 관철위해 전국 순회 집회 검토 4 !!!!! 07:30:37 394
1599411 증여세 아시는 분 계신가요 4 궁금 07:30:13 867
1599410 욕실과 주방 물때 기름때 제거법 4 oo 07:26:08 1,555
1599409 실수로 스테로이드 연고를 얼굴에 발랐어요. 2 스테로이드 07:22:35 1,569
1599408 맥주야 미안해 2 07:22:02 703
1599407 견주들 모르실까 적어봅니다. 37 .. 07:18:48 4,174
1599406 혼자 잘 노는 분들 18 06:59:26 3,391
1599405 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 382
1599404 닭가슴살로 맛있게 만들어 먹을 수 있는거 뭐가 있을까요? 16 레시피고민 06:34:32 1,215
1599403 토스 선물상자 19 토스 06:27:22 1,292
1599402 아침마다 사과당근쥬스용 믹서기 추천부탁요 3 건강챙기기 06:24:32 937