82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자헛 완전 맛있어졌네요

와~ 세상에나 피자헛이 이렇게 맛있어졌나요?

전 피자는 무조건 도미노

피자헛은 생각도 안하는 사람

전 도우가 중요한데 피자헛 도우는 빵같은 도우에 기름만 많았던 기억에 뒤도 안돌아봤거든요

10년은 족히 안사먹었어요

근데 82에서 보고 땡겨요 쿠폰으로 한번 사먹어봤거든요 근데 너무 맛있네요

도우가 구멍 송송 바삭쫀득한게 너무 맛있고

신선한 방토에 바질소스 뿌려진 프레시 마르게리따피자!!

이거 너무 맛있어요!!

추천~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. OO
    '24.5.15 9:24 PM (220.70.xxx.227)

저도 얼마전에 피자헛 먹어보고 깜짝놀랐어요. 오리지널 도우가 정말 맛있어요.
    옛날 피자나 다른브랜드 피자는 식은거 전자렌지에 30초만 돌려 먹으면 질겨서 맛없는데 피자헛은 도우가 부드럽고 완전 맛있어서 놀랬어요.

• 2. 00
    '24.5.15 9:53 PM (121.190.xxx.178)

도우는 정말 맛있어졌지만 여전히 짜더군요
    우리집은 그냥 먹던 파파존스가 좋다네요

• 3. 점점
    '24.5.15 11:59 PM (175.121.xxx.114)

이번주 두번 먹었어요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599556 원주갔다 오는길 뭐 할까요?(데이트동선) 5 go 13:29:25 606
1599555 밀양 사건 화제의 볼보 전시장 찾아간 보배성님 /펌 7 나이쑤 13:25:37 2,261
1599554 포항 산유국 요지는 이거죠 6 .... 13:24:35 1,190
1599553 재혼가정...선배님들 조언 필요해요. 48 .. 13:20:30 4,434
1599552 금쪽이나오는 부모들은 정말 애만 문제라 생각할까요? 4 ㅡㅡㅡ 13:17:54 1,346
1599551 저 혼자 제주도 여행 가려고 예약했어요 5 .. 13:17:17 1,099
1599550 소음측정기 대여 2 13:14:22 253
1599549 오이무침 하나에도 레시피가 백인백색 이네요 14 .. 13:12:24 1,629
1599548 아프리카 48개국 모여 7 대단한 일인.. 13:05:55 1,213
1599547 요즘 많이 건조하지 않아요? 10 ㅇㅇ 13:05:28 825
1599546 두바이 초콜릿이 뭐길래.. 2 .. 13:03:39 1,850
1599545 직장에 이간질 하는사람 한명있으니 팀이 엉망이네요 7 피곤 13:02:51 914
1599544 어제 핸드폰으로 전화가 왔는데.. 6 .. 13:01:19 1,146
1599543 고등아들이 동생타령하네요 15 동생 13:00:23 3,039
1599542 개명까지 하고 호의호식 밀양성범죄자들 2 ㅡㄷ 12:58:48 809
1599541 유치하고 한심한 북한 오물풍선짓거리도 두둔하는 곳 5 한심 12:53:52 441
1599540 상속 신고할때-논과 현금을 각각 법무사 따로 이용해서 신고해도.. 3 상속시 12:53:32 408
1599539 지인들은 밀양사건을 잘 모르네요. 7 밀양 12:49:10 1,110
1599538 여름자켓 쿨울 소재 잘없네요 2 .. 12:48:35 619
1599537 분식집 꼬마김밥 레시피좀 알려주세요 1 궁금 12:48:31 740
1599536 펌)석유 찾아준 미국 회사 본사 방문기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 ㅇㅇ 12:46:54 2,748
1599535 12사단 훈련병 가혹행위 사망사건 규탄 및 진상규명 촉구 기자회.. 6 .. 12:45:29 438
1599534 천공 "우리도 산유국 될 수 있어" 석유 예언.. 15 ... 12:39:15 1,809
1599533 이렇게 말하는 직원 어떤가요? 9 하옹 12:38:54 978
1599532 바질페스토 파스타에 페페론치노 3 파스타 12:34:29 663