82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자헛 완전 맛있어졌네요

와~ 세상에나 피자헛이 이렇게 맛있어졌나요?

전 피자는 무조건 도미노

피자헛은 생각도 안하는 사람

전 도우가 중요한데 피자헛 도우는 빵같은 도우에 기름만 많았던 기억에 뒤도 안돌아봤거든요

10년은 족히 안사먹었어요

근데 82에서 보고 땡겨요 쿠폰으로 한번 사먹어봤거든요 근데 너무 맛있네요

도우가 구멍 송송 바삭쫀득한게 너무 맛있고

신선한 방토에 바질소스 뿌려진 프레시 마르게리따피자!!

이거 너무 맛있어요!!

추천~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. OO
    '24.5.15 9:24 PM (220.70.xxx.227)

저도 얼마전에 피자헛 먹어보고 깜짝놀랐어요. 오리지널 도우가 정말 맛있어요.
    옛날 피자나 다른브랜드 피자는 식은거 전자렌지에 30초만 돌려 먹으면 질겨서 맛없는데 피자헛은 도우가 부드럽고 완전 맛있어서 놀랬어요.

• 2. 00
    '24.5.15 9:53 PM (121.190.xxx.178)

도우는 정말 맛있어졌지만 여전히 짜더군요
    우리집은 그냥 먹던 파파존스가 좋다네요

• 3. 점점
    '24.5.15 11:59 PM (175.121.xxx.114)

이번주 두번 먹었어요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597690 이러는 사람 14:13:00 28
1597689 성형 많이 한 사람들이 오히려 외모부심이 심하던데요. 3 .... 14:12:26 91
1597688 말내뱉고나면 후회하는거 어떻게 고칠까요 ... 14:11:32 43
1597687 전화 안받았다고… .. 14:10:25 133
1597686 설계자vs 그녀가 죽었다 뭘 볼까요? 영화 14:09:03 65
1597685 정치 무경력이 대통령된 게 신기해요 3 쇼킹 14:08:14 132
1597684 삼쩜삼에서 엄마한테 자꾸 톡와요 2 뭥미 14:07:04 239
1597683 도대체 왜! 비극적인 사고는 계속 생기는걸까요? 6 14:01:42 247
1597682 고지혈증 ㅠㅠ 9 ... 13:57:27 591
1597681 요즘 수박 맛있을까요? 6 여름 13:51:49 310
1597680 선풍기켜놓고 자면 26 선풍기 13:48:28 850
1597679 문득 써봅니다 1 이종임선생님.. 13:47:49 155
1597678 강사에게 적당한 선물을 3 .. 13:47:41 179
1597677 속보] 정부 "간호법 국회 통과못해 안타까워…시행시기 .. 12 13:47:08 986
1597676 이제 아파트로 못가겠어요 22 ㅇㅇ 13:43:44 2,217
1597675 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 12 자랑좋은데 13:42:51 558
1597674 6시쯤에 훤한...조금 밝은때는 언제까지 일까요? 1 일출 13:42:16 158
1597673 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 1 영화 13:39:44 276
1597672 길에서 사진 찍던 남자 2 .. 13:36:01 661
1597671 김호중 사태의 경제 효과 8 ..... 13:34:31 1,138
1597670 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 410
1597669 양재역 근처 20대여자혼자살만한 곳 3 엄마 13:31:38 384
1597668 백중 기도비용도 정말 많이 올랐네요 7 백중 13:31:25 613
1597667 집 계약하는것도 가족에게 안 알리고 혼자 하세요? 4 ..... 13:30:24 514
1597666 취미도 모임도 없는 부모님 가진 분 계신가요.. 9 // 13:30:24 900