82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시골에 인덕션 구입하면 와서 설치해주나요?추천좀 해주세요

부모님 사드리려는데 뭐가좋은가요?

미리감사드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.15 7:26 PM (175.121.xxx.86)

전기 들어오면 꼽고 자리만 잡으면 되는데 어떤 설치를 원하실까요?

• 2.
    '24.5.15 7:47 PM (106.102.xxx.51)

안써봐서 설치하기가 힘든줄알았어요.
    삼구짜리 그런거요

• 3. 바람소리2
    '24.5.15 8:10 PM (114.204.xxx.203)

노부모님이면 불편해 하실수도 있어요
    새로운거 싫어하시더군요

• 4.
    '24.5.15 8:55 PM (210.205.xxx.40)

인덕션 싱크대위에 설치하는냐 매립하느냐 따라 달라요
    매립해야 이뻐서 많이 매립하시죠 설치비 조금주면 싱크대딱 맞춰서 잘라 매립해주십니다
    시골 부모님들이라고 다들 예전같이 할머님들 아니셔서
    인덕션 깨끗하다고 좋아하시는 분 많고요
    조금만 갈켜드리면 다들 잘하십니다

그런데 인덕션 냄비 후라이팬 다바꿔줘야해서
    그게 좀 걸리네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597700 더불어민주당 ‘채 상병 특검법’ 부결 규탄대회 3 !!!!! 15:57:42 248
1597699 청경채 4kg 너무 많아요. 9 .. 15:57:13 543
1597698 아이돌보미 2 . 15:56:52 396
1597697 지리산 자주 다니시는 분 계세요? 2 등산 15:50:29 375
1597696 이번 훈련병 사고 7 여름 15:48:34 923
1597695 갤러리에서의 행동 4 ㄷㄷ 15:46:56 415
1597694 제주 가성비 호텔 추천 3 ... 15:46:49 603
1597693 아들 사주로 보고 개명 5 아들아 사랑.. 15:46:30 590
1597692 알뜰요금제 저렴한 요금제 추천부탁드려요 3 ㅇㅇㅇ 15:42:51 259
1597691 일산킨텍스 gtxA 킨텍스역 근처 잘 아시는분 7 .. 15:39:54 215
1597690 평일 야간 2인 플레이 가능한 골프장 1 15:39:42 232
1597689 성심당은 자체 건물 세우면 좋을 듯 10 ... 15:39:05 1,277
1597688 거상한 얼굴 보니 5 ㅇㅇㅇ 15:38:32 1,653
1597687 대학생 용돈 60만원정도 23 ... 15:38:31 1,500
1597686 이 기사 많은 국민이 봐야겠어요. 4 .. 15:38:01 842
1597685 김호중 "술 마셨어, 대신 자수해줘"..매니저.. 10 ... 15:36:38 1,695
1597684 [단독]公기관장 빈자리 90개… “낙선-낙천자들 줄섰다” 4 ㅇㅇ 15:35:38 713
1597683 개명 얘기나와 말인데 나이든 여자이름 괜찮은게 없지않아요? 12 .. 15:32:00 724
1597682 점심 거르는 분들 9 .. 15:29:49 862
1597681 취미학원 하나 다닌다면 어디 다니고 싶으세요? 4 주부님들 15:28:49 520
1597680 악마판사 보신 82님들, 재미있나요? 2 혹시 15:24:21 295
1597679 대상포진인줄 알고 혼비백산했다가 4 무셔무셔 15:22:52 1,018
1597678 좀전에 중년 여자분 옷입은 걸보고 좀 충격이었던게 16 ........ 15:21:48 3,794
1597677 열등감을 극복할 수 있는 방법이 있나요 14 15:20:22 851
1597676 대구경북 남성들이 육아 가사일을 전국에서 가장 안한다네요.. 29 ........ 15:16:06 1,156