82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 경찰 준비생들 인성 쓰레기들 많네요.

..... 조회수 : 3,692

어떤 채팅방에서 알게 되었는데요. 

저한테 거기(회사) 안가는거 아니고 못가는거지. 이러고요. 편의점 가서 일하래요.

그리고 어떤이는 이름없는 회사 다니며

꾸중듣고 닉넴처럼 울어라며 그러고요.

본인이 미래의 경찰이 된다면 저런 놈들이

경찰이고 어깨뽕 넣어서 다닐것 같은데

이젠 경찰을 진정성있게 못볼것 같아요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '24.5.15 6:39 PM (61.255.xxx.179)

무슨 채팅방인지는 모르겠지만 채팅하면서 놀거 놀면서 공부하는 사람치고 합격하는 사람 없어요. 아직 경찰도 아닌데..
    걍 패스하세요

• 2. ...
    '24.5.15 6:45 PM (223.33.xxx.93)

남경 준비생 뿐만 아니라
    뉴스보면 남자경찰 범죄자 많습니다.
    '경찰이 성매매업소 운영'
    '경찰이 음주운전후 도주'
    '경찰이 부인 살해'
    '경찰이 동료 경찰 성폭행'
    남경 범죄 뉴스 찾아보세요.
    준비생만의 문제가 아닙니다.
    오직 점수로 뽑아야 하는데 남자라고 뽑아주니까 문제죠.허들이 낮아요

• 3. ....
    '24.5.15 6:46 PM (218.159.xxx.228)

오픈카톡이죠?

오픈카톡은 어딜 가나 쓰레기들 많아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.15 6:49 PM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

딱 글 보고 오픈카톡 예상

• 5. 어디나
    '24.5.15 6:49 PM (118.33.xxx.32) - 삭제된댓글

남자들 많으은 곳엔 그런놈들 꼭 있죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.15 6:50 PM (39.117.xxx.171)

경찰이고 선생이고 의사고 다 직업일뿐이지 인성을 보장하는건 없죠..

• 7. ㄹㄹ
    '24.5.15 6:52 PM (5.181.xxx.154)

대부분 남자들 위주로 떠드는 오픈카톡은 일베 분위기예요.
    N번방 보면 알죠

• 8. 케바케
    '24.5.15 6:53 PM (180.66.xxx.57)

성급한 일반화의 오류겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.15 6:53 PM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

오픈톡에 멀쩡한사람없어요..
    그리고 내가 노는곳이 내수준이에요

• 10. ...
    '24.5.15 6:54 PM (106.101.xxx.104) - 삭제된댓글

쓰레기는 어느 직업 막론하고 다 있어요
    엔번방 버러지들
    직업 나이 아주 다양하던데요

• 11. 경찰만
    '24.5.15 6:54 PM (106.101.xxx.98)

인성 나쁜 사람 있나요? 어느 직군에나 가릴것
    없이 남녀 다 그렇죠.

• 12. .....
    '24.5.15 7:05 PM (106.101.xxx.130) - 삭제된댓글

몰카 설치한 남선생들 기사만 해도 여럿봤고
    환자 성추행한 남자 의사들 기사도 여럿봤는데
    님 논리면 선생, 의사도 쓰레기들 많겠네요.

• 13. 그런걸
    '24.5.15 7:06 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

인지왜곡이라고 합니다

• 14.
    '24.5.15 7:09 PM (175.120.xxx.173)

님 사고의 흐름이 일반적이지 않아요.
    인지왜곡 찾아보세요.

• 15. 어느 직업군이건
    '24.5.15 7:11 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

쓰레기 남자들은 많습니다.
    오픈카톡 같은데 들어가지 마세요

• 16. 경찰도 아니고
    '24.5.15 7:12 PM (223.38.xxx.192)

경찰 준비생..그냥 경찰 욕하고 싶은사람 같은데

• 17. 어느 직업군이건
    '24.5.15 7:14 PM (223.62.xxx.42)

쓰레기 남자들은 많습니다.
    오픈카톡이라고 하면 말 다했죠

• 18.
    '24.5.15 7:15 PM (61.255.xxx.115)

경찰 준비생 중에는 경찰이 되는 사람도 간혹 있을거고..
    그런 생각을 가진 사람이 경찰 되면 안될텐데요.

• 19. ..
    '24.5.15 7:31 PM (59.14.xxx.159)

거길보고 있는 사람은 뭐에요?

• 20. ...
    '24.5.15 7:31 PM (125.176.xxx.194)

작년 화성 세계최대규모 불법 번식장 투자자중에도
    경찰있었어요

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.15 7:32 PM (175.121.xxx.86)

고발하셔요 남자들 경찰 못하게요
    하지만 쉽지 않을겁니다 여성 체력검증 과정에 여성에 유리하게 시험을 치루고 있습니다
    추위에 뜰고 있는 노인한테 점퍼만 벗어 입혀 줘도 진급이 되는 이상한 단체인건 확실하지요

• 22. .....
    '24.5.15 8:22 PM (118.235.xxx.37)

남경들 성폭행은 일상이고
    그외 밤죄도 많이 저지르잖아요.
    그 이유가 힘쓴다고 재던 남자애들이 그나마 정신차리고
    준비할 수 있는게 경찰시험이라 그래요.
    질 나쁜데 머리 조금 좋은 남자 애들이 하는거
    그리고 질나쁘고 머리까지.나쁜 남자 애들은
    헬스장 트레이너 하구요

• 23. ...
    '24.5.15 8:30 PM (118.235.xxx.45)

오픈톡에 멀쩡한사람없어요..
    그리고 내가 노는곳이 내수준이에요22222