82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤츠 C클 E클 차이 큰가요?

... 조회수 : 3,349

씨클 풀체인지 너무 이뻐서 관심인데

이클과 씨클 

실내사이즈 승차감등 차이 큰 가요?

벤츠 보증은 3년인지요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특정직업
    '24.5.15 6:34 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

특정직업 여성들이 소개팅 할 때
    상대방 차량이 벤츠면 c는 상대도 안한대요.
    E는 되어야 한다는.
    유튜브에 나와 있는데 기능 말고 시선 차이?도 있는 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.15 6:44 PM (123.111.xxx.211)

C클-여자 혼자 타거나 엄마가 유아 2명까지 태워다니기 좋은 사이즈
    E클-4인가족이나 아이들이 청소년 이상되면 태우기 좋은 사이즈

• 3. 윗님이
    '24.5.15 6:52 PM (106.101.xxx.98)

정리 잘해주셨네요. C클 혼자타기 좋아요.

• 4. ...
    '24.5.15 6:57 PM (114.200.xxx.129)

저희 올케가 C클 타고 다니는데 123님이 이야기 하는게 딱 맞는 이미지인것 같아요
    거기에 저희 조카 카시트해서 조카 태워 다니는데 그냥 여자혼자 타고 다니기에는 딱이긴 하더라구요.실내가 좁더라구요 ..

• 5.
    '24.5.15 7:21 PM (103.252.xxx.132)

엥? 벤츠 C, E 클래스 시선 차이가 있어요? 하도 흔해서 진짜 아무 느낌 없는데..

• 6.
    '24.5.15 7:23 PM (222.120.xxx.99)

C클은 정말 왜 타는지 이해안가요. 너무 내장재가 허접하던대. 차라리 국산차가 더 나을지경

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.15 7:45 PM (221.139.xxx.197)

벤츠 c
    Bmw 5시리즈
    현대 g80 세개중 하나사려고 다녀봤는데
    도저히 사이즈나 내장재나 너무 차이많이 나서 g80샀어요

• 8.
    '24.5.15 7:56 PM (211.235.xxx.217)

C클 자체가 Compact인데
    이름따라 모든게 컴팩트죠ㅎ

• 9. 60대
    '24.5.15 8:39 PM (122.43.xxx.66)

C클 너무 좋아요.
    베이지색시트를 선택했는데
    정말 맘에 들어요. 여자 혼자 타기
    좋은 최적사이즈 아닌가 싶기도..

• 10. ...
    '24.5.15 9:21 PM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

신형인데 법인이면 연두색간판이라 c클이 나을듯오

• 11. ...
    '24.5.15 9:21 PM (118.235.xxx.119)

만일 법인일경우 e클은 연두색간판이라 c클이 나을듯오

• 12. Zz
    '24.5.16 1:02 PM (223.38.xxx.143)

밴츠는 알파벳 순서대로 뒤로갈수록 좋은차예요