82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서툰 고백

오페라덕후 조회수 : 1,466

오페라 망해서 오페라 못 볼까봐 82에서 오페라 영업하는 오페라덕후에요.

공연 추천을 주로 해드렸는데

오늘은 바리톤 가수 한 분 소개해 드리고 싶어서 글 써요.

업계에선 다 아는 분이지만 일반인들은 잘 모르시지 싶어서 소개해요. 

유럽에서 주로 활동하시고 대구 출신이라 대구오페라하우스에 주연으로 가끔 출연합니다.

바리톤 김만수

서툰 고백

쓸 데 없이 멋부리거나 과하게 성악 스럽게 부르지 않고

참 담백하고 솔직하게 부른게 맘에 들어요. 

다들 서툰 고백 한번쯤 받아보셨죠? 

제가 그 옛날에 받았던 서툰 고백은

'너 오늘 생일이잖아! '

이거 한마디 였는데 ㅋㅋㅋ 

캠퍼스에서 제일 잘 생겼던 남자가 어느날 갑자기 걸어와서 꽃다발을 주면서 고백했다고

'내 인생의 명장면' 이라는 제목으로 자게에 제가 써논거 있어요. 

모처럼 휴일인데 또 옛날 생각 나서 써보는 뻘글입니다.

바리톤김만수

서툰고백

https://youtu.be/1Aj1soPatzs?si=sLmPszeaOrKmIQQi

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.15 5:24 PM (211.234.xxx.165)

바리톤 김만수
    서툰고백

https://youtu.be/1Aj1soPatzs?si=sLmPszeaOrKmIQQi

• 2. 감사
    '24.5.15 6:12 PM (112.161.xxx.23)

매일 클래식만 둗는 남편하고 같이 들어 볼개요 ㅎㅎ

• 3. .....
    '24.5.15 7:17 PM (112.153.xxx.47)

감사해요.저도 남편들려주려구요.공연추천도 자주 해주세요~

• 4. 오페라덕후
    '24.5.16 12:32 AM (211.229.xxx.104)

네. 좋은 공연 있음 모아서 또 올려드릴게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599520 저 혼자 제주도 여행 가려고 예약했어요 8 .. 13:17:17 1,597
1599519 소음측정기 대여 2 13:14:22 313
1599518 오이무침 하나에도 레시피가 백인백색 이네요 15 .. 13:12:24 2,386
1599517 아프리카 48개국 모여 8 대단한 일인.. 13:05:55 1,519
1599516 요즘 많이 건조하지 않아요? 10 ㅇㅇ 13:05:28 1,072
1599515 두바이 초콜릿이 뭐길래.. 3 .. 13:03:39 2,451
1599514 직장에 이간질 하는사람 한명있으니 팀이 엉망이네요 7 피곤 13:02:51 1,241
1599513 어제 핸드폰으로 전화가 왔는데.. 6 .. 13:01:19 1,472
1599512 고등아들이 동생타령하네요 15 동생 13:00:23 4,054
1599511 개명까지 하고 호의호식 밀양성범죄자들 2 ㅡㄷ 12:58:48 1,088
1599510 유치하고 한심한 북한 오물풍선짓거리도 두둔하는 곳 5 한심 12:53:52 510
1599509 지인들은 밀양사건을 잘 모르네요. 7 밀양 12:49:10 1,474
1599508 여름자켓 쿨울 소재 잘없네요 2 .. 12:48:35 790
1599507 분식집 꼬마김밥 레시피좀 알려주세요 1 궁금 12:48:31 972
1599506 펌)석유 찾아준 미국 회사 본사 방문기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 ㅇㅇ 12:46:54 3,516
1599505 12사단 훈련병 가혹행위 사망사건 규탄 및 진상규명 촉구 기자회.. 7 .. 12:45:29 573
1599504 천공 "우리도 산유국 될 수 있어" 석유 예언.. 15 ... 12:39:15 2,261
1599503 이렇게 말하는 직원 어떤가요? 8 하옹 12:38:54 1,258
1599502 바질페스토 파스타에 페페론치노 3 파스타 12:34:29 867
1599501 50대분들 육아일기 가지고 계세요? 13 ... 12:31:45 1,425
1599500 에그마요 토스트에 체다치즈 써도 될까요 1 토스트 12:29:50 257
1599499 이런 경우 82님들은 어떻게 하시려나요... 10 헤드빙글 12:28:48 850
1599498 압구정로데오역에서 죽전까지 버스로 오는 방법이 있을까요? 5 전철말고 12:24:51 494
1599497 멕시코 지방선거 출마자 36명 피살 12 ... 12:23:24 2,657
1599496 남은 음식 4 딜리쉬 12:21:39 1,072