82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유통기한이 8일까지였던 식빵 먹어도 될지 모르겠네요.

..... 조회수 : 833

개봉한적없이 냉장보관 해왔어요.

안 먹는게 좋을까요?

잘 아시는 분 계세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.15 4:38 PM (182.221.xxx.71)

안드시는게 좋지않을까요
    식빵 곰팡이 금세 생기던데요

• 2. 원글님이
    '24.5.15 4:41 PM (14.6.xxx.135)

말한 유통기한은 소비기한으로 바뀌어서 버려야할듯...
    *유통기간은 유통을 언제까지해라 이뜻이고 소비기한은 소비를 언제까지하라 그런의미기에 유통기한 플러스 며칠이 소비기한임

• 3. 멀쩡해요
    '24.5.15 4:46 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

먹는데는 전혀 상관없어요.
    냉장보관은 아주 오래가는듯.

• 4. 근데
    '24.5.15 4:55 PM (222.113.xxx.170)

빵을 냉장보관이라니..
    맛은 별로 없을듯해요

겨우 식빵일뿐인데
    저라면 안먹겠어요

비싼 식빵이라면 잘 상할테니 안먹고
    마트 등 저렴식빵이라면 싼거니 굳이 기한지난거 안먹고

• 5. 네~
    '24.5.15 5:11 PM (211.250.xxx.112)

쓱 냄새 맡아보고 곰팡이 생긴거 있느 보시고 이상없으면 드셔도 됩니다

• 6. @@
    '24.5.15 5:36 PM (14.56.xxx.81)

빵은 무조건 냉동입니다

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.5.15 7:27 PM (182.215.xxx.32)

구워서 먹음 되지않을까요
    곰팡이 없는지만 잘 확인해보시구

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597699 군대간 아들 보직이 군대 14:40:45 31
1597698 아파트 주민들이 인사잘하는것도 분위기가 있는걸까요.??? /// 14:38:58 54
1597697 박주민 의원 분노조절장애 있나요? 9 채상병 14:36:53 254
1597696 지금 혼자 여행갈곳 숙소등 추천 부탁드려요 2 ias 14:36:33 65
1597695 저는 제일 신기하고 부러운게 홍라희씨 이름이요 8 ㅎㅎ 14:35:12 348
1597694 체중이 야금야금 매일 매일 줄어요. 4 체중 14:32:05 412
1597693 1인 사업하시는 분들 어떤 사업하시나요 1 .. 14:31:45 71
1597692 아파트 전세 중개수수료 중개수수료 14:29:55 60
1597691 효리 혜교같은 이름 18 ㅋㅋㅋ 14:25:21 716
1597690 동유럽 패키지 환전요 2 현소 14:24:54 129
1597689 우리나라 저출산문제는 sns와 서울밀집현상때문 아닌가요? 6 성형녀나뽑는.. 14:24:00 194
1597688 종합소득세 신고 확인 어디로 전화하면 될까요? 3 ... 14:22:05 156
1597687 이태원 참사때 위패도없고 리본도 꺼꾸로 달아야했던. 이유랍니다 3 14:18:36 474
1597686 여자라고 신상털고 마녀사냥하고 지겹다 18 ..... 14:18:17 484
1597685 이러는 사람 1 14:13:00 194
1597684 성형 많이 한 사람들이 오히려 외모부심이 심하던데요. 15 .... 14:12:26 778
1597683 말내뱉고나면 후회하는거 어떻게 고칠까요 2 ... 14:11:32 209
1597682 전화 안받았다고… .. 14:10:25 403
1597681 설계자vs 그녀가 죽었다 뭘 볼까요? 2 영화 14:09:03 284
1597680 도대체 왜! 비극적인 사고는 계속 생기는걸까요? 7 14:01:42 477
1597679 고지혈증 ㅠㅠ 12 ... 13:57:27 1,322
1597678 요즘 수박 맛있을까요? 10 여름 13:51:49 581
1597677 선풍기켜놓고 자면 34 선풍기 13:48:28 1,305
1597676 문득 써봅니다 1 이종임선생님.. 13:47:49 220
1597675 강사에게 적당한 선물을 3 .. 13:47:41 268