82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삐에로 복장을하고 프로포롤 맞으러 다니는 사람이 누구인지 장시호가 증언

mount 조회수 : 2,842

오늘 매불쇼에 삐에로 복장을 하고 프로포폴 맞으러 다니다 검사들이 이재용일까하는 의심을 했는데 그곳에서 장시호도 프로포폴 맞으러 다녔기 때문에 사실이라고 증언을 해줬다네요.

매불쇼에 오늘 재밌어요 ㅎㅎ

그런데 프로포롤은 맞아도 심각한 부작용은 없나봐요. 부자들이 계속 맞으러 다니는거 보면요.

https://www.youtube.com/watch?v=VIEL9eB6eCg

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 4:35 PM (211.234.xxx.232)

수면 내시경 할때
    프로포폴 일명 우유주사, 100퍼가 아니라 믹스하다 보니 깨고 나서 속이 매스껍고 한데, 성형외과서 사용하는 프로포폴은 100프로니
    스트레스 많이 불안감이 많아 수면 장애를 일으키는 연예인들이나 책임감이 막중한 그런 사람들은 맞고서 한숨 자고 나면 몸이 개운하다네요.
    그러니, 맛 들여 맞으러 다니는 거죠.

• 2.
    '24.5.15 4:55 PM (211.234.xxx.43)

댓글에
    실패하면 시호, 성공하면 건희 아니겠습니까?
    센스있네요.

• 3. 명신이가
    '24.5.15 5:20 PM (115.164.xxx.119)

성공하는걸 봤으니 시호도 함 도전해보려 했을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597510 신선한 원두 추천해주세요 8 09:16:52 657
1597509 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 776
1597508 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 19 .. 09:06:37 2,451
1597507 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 32 .. 09:05:26 3,412
1597506 5/2(수) 오늘의 종목 3 나미옹 09:04:36 404
1597505 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 70 09:01:57 4,531
1597504 자매간에 절연하신 분 계세요? 11 궁금 09:00:44 2,457
1597503 아파트단지에 개가 너무 많아요. 53 08:59:52 3,116
1597502 대기업 정리해고 법카심사하네요. 37 .... 08:55:51 5,296
1597501 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 17 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 1,495
1597500 르메르 범백 살까요? 말까요? 6 쇼핑 08:49:31 1,223
1597499 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? 8 ㅇㅇ 08:45:17 636
1597498 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 4 08:38:15 1,129
1597497 중2아들 속이터져요. 저는 어찌해야할지 23 답답 08:37:49 3,219
1597496 선재 아버지 연기 잘 하네요 7 .. 08:34:52 1,364
1597495 비용드는 진단서 말고 7 병원서류 08:26:01 811
1597494 휴대폰 문자메시지가 저절로 닫혀요, 왜 그럴까요? 8 휴대폰 08:21:16 1,012
1597493 버석선재가 뭐예요? 버럭선재? 3 궁금 08:19:29 1,335
1597492 이자가 내릴까요 이자 08:13:58 511
1597491 발이 보이는 샌들 신어도 될가요 9 ... 08:13:41 1,530
1597490 집안일 중에 빨래개기가 제일 어렵네요. 9 .... 08:05:06 1,102
1597489 166센티 .64킬로면 많이 뚱뚱한가요? 50 뚱뚱 08:03:18 5,198
1597488 최근에 입원병실에 들어가보신분~~ 4 대학병원 07:57:40 1,203
1597487 심각하게 지저분한 10 평화 07:52:05 2,607
1597486 집 바로 앞 상가 영어유치원 취업하는거 별로일까요? 23 dd 07:46:02 2,812