82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삐에로 복장을하고 프로포롤 맞으러 다니는 사람이 누구인지 장시호가 증언

mount 조회수 : 2,843

오늘 매불쇼에 삐에로 복장을 하고 프로포폴 맞으러 다니다 검사들이 이재용일까하는 의심을 했는데 그곳에서 장시호도 프로포폴 맞으러 다녔기 때문에 사실이라고 증언을 해줬다네요.

매불쇼에 오늘 재밌어요 ㅎㅎ

그런데 프로포롤은 맞아도 심각한 부작용은 없나봐요. 부자들이 계속 맞으러 다니는거 보면요.

https://www.youtube.com/watch?v=VIEL9eB6eCg

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 4:35 PM (211.234.xxx.232)

수면 내시경 할때
    프로포폴 일명 우유주사, 100퍼가 아니라 믹스하다 보니 깨고 나서 속이 매스껍고 한데, 성형외과서 사용하는 프로포폴은 100프로니
    스트레스 많이 불안감이 많아 수면 장애를 일으키는 연예인들이나 책임감이 막중한 그런 사람들은 맞고서 한숨 자고 나면 몸이 개운하다네요.
    그러니, 맛 들여 맞으러 다니는 거죠.

• 2.
    '24.5.15 4:55 PM (211.234.xxx.43)

댓글에
    실패하면 시호, 성공하면 건희 아니겠습니까?
    센스있네요.

• 3. 명신이가
    '24.5.15 5:20 PM (115.164.xxx.119)

성공하는걸 봤으니 시호도 함 도전해보려 했을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597526 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. 30 ㅇㅇ 12:16:46 4,182
1597525 로또 가격 올린다네요 8 ..... 12:16:08 2,323
1597524 선재업고튀어 이해안되는 부분 6 궁예판 12:16:01 1,263
1597523 카카오팬티 ㅋㅋㅋ 4 ㅇㅇ 12:11:02 1,504
1597522 이효리 이름 예뻐요 16 개인주의 12:08:06 3,048
1597521 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 9 맹씨니 12:03:39 1,515
1597520 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 2 국가검진 12:03:23 454
1597519 애 학교 보내고 남편 출근하고... 5 주부님들 12:03:20 1,722
1597518 아령 좀 추천해 주세요. 6 아령 12:00:37 309
1597517 실업급여 계산 질문드려요 4 실업급여 11:58:58 534
1597516 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 3 .. 11:48:07 852
1597515 엄마랑 여행하는 이효리 23 .... 11:42:20 5,013
1597514 여자들 군대 가면 가관일 거예요 21 군대 11:41:50 2,463
1597513 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 7 여름 11:37:49 1,547
1597512 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 5 마녀스프 11:36:20 628
1597511 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 15 11:32:34 1,893
1597510 아들의 행군 경험 6 여름 11:32:33 1,850
1597509 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 19 훈련병 죽음.. 11:28:33 2,455
1597508 초6아들 에버랜드소풍 10 ㅎㅎㅎ 11:28:17 1,113
1597507 똑똑할수록 친구가 없다는데 11 ㅇㄴㅁ 11:28:08 2,543
1597506 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 6 11:28:06 820
1597505 골밀도검사/ 골다공증 12 골다공증 11:27:43 1,035
1597504 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 7 으악 11:27:37 672
1597503 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 4 ... 11:19:09 428
1597502 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 7 ufg 11:11:52 656