82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삐에로 복장을하고 프로포롤 맞으러 다니는 사람이 누구인지 장시호가 증언

mount 조회수 : 2,852

오늘 매불쇼에 삐에로 복장을 하고 프로포폴 맞으러 다니다 검사들이 이재용일까하는 의심을 했는데 그곳에서 장시호도 프로포폴 맞으러 다녔기 때문에 사실이라고 증언을 해줬다네요.

매불쇼에 오늘 재밌어요 ㅎㅎ

그런데 프로포롤은 맞아도 심각한 부작용은 없나봐요. 부자들이 계속 맞으러 다니는거 보면요.

https://www.youtube.com/watch?v=VIEL9eB6eCg

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 4:35 PM (211.234.xxx.232)

수면 내시경 할때
    프로포폴 일명 우유주사, 100퍼가 아니라 믹스하다 보니 깨고 나서 속이 매스껍고 한데, 성형외과서 사용하는 프로포폴은 100프로니
    스트레스 많이 불안감이 많아 수면 장애를 일으키는 연예인들이나 책임감이 막중한 그런 사람들은 맞고서 한숨 자고 나면 몸이 개운하다네요.
    그러니, 맛 들여 맞으러 다니는 거죠.

• 2.
    '24.5.15 4:55 PM (211.234.xxx.43)

댓글에
    실패하면 시호, 성공하면 건희 아니겠습니까?
    센스있네요.

• 3. 명신이가
    '24.5.15 5:20 PM (115.164.xxx.119)

성공하는걸 봤으니 시호도 함 도전해보려 했을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599484 인터넷 크롬 시크릿창만 없앨 수 있을까요? 작업표시줄 크롬 안에.. 시크릿창 작.. 09:19:04 8
1599483 콩국수 가성비 블랜더 추천해주세요 09:18:34 14
1599482 과거 사망한 김지훈일병사건은 정말 역대급이었네요 1 ㅇㅇㅇ 09:18:17 79
1599481 오늘 홍사훈 기자가 큰일 했네요/펌. Jpg 2 09:18:07 133
1599480 오디 곰팡이 핀거 버려야겠죠? 1 09:14:56 68
1599479 전문점 코다리 양념은 어떻게 하는 거예요? 2 3호 09:14:55 80
1599478 이샌들..어떤가요? ㅔㅣ 09:14:21 87
1599477 야채 탈수기 효과 좋나요? 4 야채 09:11:28 155
1599476 미국 루이지에나에서 아동 성범죄자에게 1 찬성 찬성 09:10:04 178
1599475 연예인 자녀들은 예체능전공 많이 하네요 4 ㅇㅇ 09:05:38 427
1599474 sage/pewter 는 정확히 어떤 색상인가요? 5 색상 09:05:04 168
1599473 임신 출산에 관심이 많은 지적장애 사춘기여아 2 ㅇㅇ 09:04:41 291
1599472 90중반 할머니 5 .. 09:01:47 540
1599471 김희영 무엇보다 뽀샵실력이 엄청나네요 6 ㅇㅇ 09:01:44 848
1599470 서울역에서 지하철로 이동하기 가장좋은 한강공원이 6 ㅇㅇ 09:00:40 256
1599469 말씀을 예쁘게 하는 형님 5 형님 09:00:01 781
1599468 혹시 참치로 미역국 끓여보신 분 계신가요? 3 참치미역국 .. 08:59:54 216
1599467 6/4(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:36 101
1599466 압도적 영어방의 사과대추님 봄날님 잘 계신가요? 압도적 영어.. 08:55:18 119
1599465 산유국 어쩌구 하는게.. 13 .. 08:50:43 650
1599464 코세척소금 어떤거 사용하세요? 7 소금 08:49:53 164
1599463 영화 좀 찾아주세요. 나무 08:46:17 117
1599462 22년 일했는데 퇴직시 실압급어 해당되나요? 11 22년 쉬.. 08:46:04 575
1599461 요즘 유투브에서 뜨고있는 개훈련사에요. 13 인생 08:45:19 780
1599460 요즘 마라탕 창업 어떨까요 16 nn 08:45:09 645