82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삐에로 복장을하고 프로포롤 맞으러 다니는 사람이 누구인지 장시호가 증언

mount 조회수 : 2,852

오늘 매불쇼에 삐에로 복장을 하고 프로포폴 맞으러 다니다 검사들이 이재용일까하는 의심을 했는데 그곳에서 장시호도 프로포폴 맞으러 다녔기 때문에 사실이라고 증언을 해줬다네요.

매불쇼에 오늘 재밌어요 ㅎㅎ

그런데 프로포롤은 맞아도 심각한 부작용은 없나봐요. 부자들이 계속 맞으러 다니는거 보면요.

https://www.youtube.com/watch?v=VIEL9eB6eCg

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 4:35 PM (211.234.xxx.232)

수면 내시경 할때
    프로포폴 일명 우유주사, 100퍼가 아니라 믹스하다 보니 깨고 나서 속이 매스껍고 한데, 성형외과서 사용하는 프로포폴은 100프로니
    스트레스 많이 불안감이 많아 수면 장애를 일으키는 연예인들이나 책임감이 막중한 그런 사람들은 맞고서 한숨 자고 나면 몸이 개운하다네요.
    그러니, 맛 들여 맞으러 다니는 거죠.

• 2.
    '24.5.15 4:55 PM (211.234.xxx.43)

댓글에
    실패하면 시호, 성공하면 건희 아니겠습니까?
    센스있네요.

• 3. 명신이가
    '24.5.15 5:20 PM (115.164.xxx.119)

성공하는걸 봤으니 시호도 함 도전해보려 했을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599470 어제 엄마랑 정동진 다녀왔어요 joy 07:33:16 91
1599469 민주, 채상병 특검 관철위해 전국 순회 집회 검토 3 !!!!! 07:30:37 63
1599468 증여세 아시는 분 계신가요 궁금 07:30:13 67
1599467 욕실과 주방 물때 기름때 제거법 1 oo 07:26:08 211
1599466 실수로 스테로이드 연고를 얼굴에 발랐어요. 1 스테로이드 07:22:35 216
1599465 맥주야 미안해 07:22:02 123
1599464 견주들 모르실까 적어봅니다. 4 .. 07:18:48 577
1599463 혼자 잘 노는 분들 4 06:59:26 827
1599462 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 171
1599461 닭가슴살로 맛있게 만들어 먹을 수 있는거 뭐가 있을까요? 8 레시피고민 06:34:32 469
1599460 토스 선물상자 13 토스 06:27:22 535
1599459 아침마다 사과당근쥬스용 믹서기 추천부탁요 1 건강챙기기 06:24:32 426
1599458 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? 1 ?? 06:14:01 782
1599457 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 7 .... 06:10:27 1,708
1599456 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 4 링크 05:38:59 2,809
1599455 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 24 몰랐는데 05:18:12 2,819
1599454 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 1,278
1599453 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 1,322
1599452 야심한 밤, 밥따로 물따로 8 ... 02:07:59 1,332
1599451 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 5 01:48:28 1,863
1599450 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 2,654
1599449 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 6 기자들 01:29:51 3,557
1599448 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 10 01:13:33 6,995
1599447 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 12 ㅇㅇ 01:13:14 3,154
1599446 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 16 이중 01:08:38 4,005