82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고옆에 김냉자리에 뭐 넣어야 좋을까요?

... 조회수 : 870

신축으로 이사왔는데 제가 냉장고만

있다보니 김냉자리가 텅 비어있어요.

뜯자니 위가 지저분해 보이고요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공사
    '24.5.15 4:29 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

수납을 짜기도 하구요
    홈바식으로 꾸미기도 하죠

• 2. 수납장
    '24.5.15 4:36 PM (14.6.xxx.135)

짜면 좋을듯해요. 수납장은 많을수록 좋으니까요

• 3. ㄱㄴㄷ
    '24.5.15 4:49 PM (14.37.xxx.238)

50여만원들여서 수납장짰어요 무선청소기들어갈수있도록이요 전 참잘했다생각해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.15 4:51 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

그 사이즈에 맞는 홈바 수납장을 팔더라고요
    커피머신, 전자렌지 올려놓기 좋아요

• 5. ㄱㄴㄷ
    '24.5.15 4:56 PM (14.37.xxx.238)

참 문까지달아서 50들은거에요
    문달으니깔끔해요

• 6. .....
    '24.5.15 5:02 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

주변색을 잘 보고, 공간 사이즈재서
    이케아에 가본다

• 7.
    '24.5.15 5:06 PM (222.113.xxx.170)

그자리에 맞는 홈바 수납장이라니..

윗님 저 거기 사진 넘넘 보고싶어요

저는 지금 그 공간 놀리고 있거든요

그냥 청소기랑 서리태 콩 넣어놨어요
    공간 아깝.,;;;

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.15 5:33 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

검색창에 홈카페 수납장 이라고 검색해 보세요
    여러군데서 폭이 900, 1000, 1100, 1200mm 등 다양한 사이즈로 나옵니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599620 외롭다 2 허허허 00:06:57 1,041
1599619 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... 9 ******.. 00:04:41 1,827
1599618 집에 고주파기 마사지기로 팔꿈치 했어요 2주일 1 ㅇㅇㅇ 00:03:54 1,271
1599617 고등학교 자퇴후 검정고시 잘 아시는 분 계신가요? 3 구비서류 00:02:33 620
1599616 이혼해야 하나봐요 15 00:00:44 8,202