82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 업고 튀어. 변우석 졸업사진.

선재 조회수 : 4,080

http://www.newspic.kr/view.html?nid=2024051409420025068&pn=661

이거 보고 좀 ㅠㅠ 몰입 깨지네요 ㅋㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '24.5.15 4:14 PM (121.141.xxx.12)

의느님이 스타를 만드셨네

• 2. 이거
    '24.5.15 4:14 PM (121.141.xxx.12)

http://www.newspic.kr/view.html?nid=2024051409420025068&pn=661

• 3.
    '24.5.15 4:15 PM (220.94.xxx.134)

의느님은 아닌거같은데 ㅋ 그냥 살빠진거아님?

• 4.
    '24.5.15 4:15 PM (116.37.xxx.236)

그대론데요?
    우리 아이도 남들이 다 잘 생겼다고 연예인시키란 소리 여러번 들었지만 졸업사진은…ㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '24.5.15 4:21 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

어제 고등학교때 선재 같은 애 있으면, 쫓아다닌다는 글에도 댓글 달았는데, 남고생 졸업사진이야...무슨 기대를.
    (여고생은 신경쓰고, 꾸미는데, 남고생은 뭐 ^^)
    저도, 솔이 바라기 류선재를 좋아하는지라, 변우석 배우 더이상 검색해서 찾아보고 있지 않아요. 드라마만 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그냥
    '24.5.15 4:22 PM (118.235.xxx.254)

첨부터 극평범남이었어요. 제 눈엔...ㅎ
    기럭지랑 피부 눈빛이 살린거죠.

• 7.
    '24.5.15 4:24 PM (220.94.xxx.134)

근데 실제로 보면 좀 징그러울듯 키가 190인데 얼굴작은 여자연예인들과 얼굴크기가 비슷하니 ㅠ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.5.15 4:26 PM (203.251.xxx.119)

그대론데요?
    애들은 20세되기까지 얼굴이 12번 변한다고 하잖아요
    살빠지고 이목구비 또렷

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.5.15 4:27 PM (203.251.xxx.119)

우리조카 초등학생까지 엄마닮아 얼굴형이 동글
    커가면서 아빠닮아가며 얼굴이 갸름해짐
    지금은 갸름형

• 10. 그대로인데요222
    '24.5.15 4:28 PM (180.182.xxx.151)

얼굴 특별히 고친건 없네요 해봤자 치아교정정도겠어요 똑같아요

• 11. 지금도
    '24.5.15 4:29 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

그리 잘생은 아닌 걸요

• 12.
    '24.5.15 4:30 PM (219.248.xxx.213)

다른데는 다 비슷한데ᆢ눈이 다르네요
    지금눈도 쌍커풀 없는데ᆢ지금눈이 더 커보여요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.5.15 4:33 PM (203.251.xxx.119)

얼굴 살 빠지면 속쌍거풀 튀어 나옵니다
    내가 쌍꺼풀이 약했는데 나이들도 굵어짐

• 14. 모델계
    '24.5.15 4:38 PM (223.39.xxx.42)

청소년기야 뭐 그렇다치고 모델계에서도 잘생으로 유명했다니
    그쪽이야 워낙 마른몸 선호하는 쪽이라...
    신검도 1급 받고 싶었는데 3급 나왔다 들었네요

나이 들며 살도 붙고 얼굴 골격이나 전체적 분위기가
    더 멋있어졌네요 극호♡

• 15. ...
    '24.5.15 4:43 PM (58.234.xxx.222)

제 아들도 이번에 졸업사진 찍었는데 머리 다 삐치고 수염도 안깍아서 거뭇거뭇 하고 여드름 자국도 다 보이고 했다고. ㅜㅜ
    제 아이가 유명인이 되면 어쩔까싶네요..ㅜㅜ

• 16. ...
    '24.5.15 4:49 PM (39.125.xxx.154)

눈만 앞트임 성형한 거 같고 얼굴살이 좀 빠졌네요.

둘이 썸타는 단계 지나니까 급 흥미 떨어져서
    이제 뭘 봐도 그러려니 하게 되네요

• 17. ㅁㅁ
    '24.5.15 4:54 PM (115.92.xxx.133)

느낌이 남자 수지 같기도 해요. 건축학 개론 당시요.
    잘생기고 몰입안되는 연기자 보다 더 그 배역에 착붙이네요.
    1화보고 이젠 이런류 몰입이 안되네 하고 접었다가 하도 잼있다는글보고 중간부터 다시 보는데 12화 너무 재미나게 보고 있어요.
    순수하고 두사람의 서로를 보는 눈빛이 좋네요.

• 18. 다시
    '24.5.15 4:55 PM (115.143.xxx.143)

2023년에 썸타는 거 나올테니
    함께 기대해봐요!

아 그나저나 선재없는 6월은...
    이제 어떡해요?!???!

• 19.
    '24.5.15 5:01 PM (82.78.xxx.208)

고딩때 지금이랑 별로 다르지 않은데요…
    어릴때 원래 눈두덩이 두둑하지 않나요.
    20~30대 되면서 얇아지던데…

20대 모델시절보다 오히려 지금이 훨씬 멋있어요.
    그때 보니 키만컸지 어좁끼가 있던데
    어깨 키운 요즘 피지컬은 넘사벽이네요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.15 5:28 PM (117.111.xxx.19)

지금도 웃으면 가끔 저 얼굴 나와요. 몸만들고 스타일 만들고 해서 멋있진거구만. 본인들 졸사 보고오세요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.5.15 5:31 PM (124.63.xxx.159)

근데 쫌 많이 순박하고 귀엽네요
    아 깬다 근데 귀엽다

• 22. ---
    '24.5.15 5:43 PM (211.215.xxx.235)

전 그 드라마 안봤지만...크게 다른것 같진 않은데요? 과거 스타일이 좀 촌스러울뿐

• 23. ㅋㅋㅋ
    '24.5.15 5:56 PM (61.105.xxx.18)

학창 시절 사진은 귀여워요
    오히려 모델시절 사진이 깨네요
    어깨뼈가 튀어 나올정도로 앙상

• 24. 그대로인데요
    '24.5.15 5:57 PM (58.29.xxx.196)

아무리 잘생기고 예뻐도 애벌레가 탈피하는 순간이 있습니다용...

• 25. 리기
    '24.5.15 6:01 PM (125.183.xxx.186)

웃상이네요...얼굴 그대로인데요? 본인들 졸사 보고오세요

• 26. ..
    '24.5.15 8:32 PM (118.128.xxx.247)

우리아이도 중,고등사진보면 완전 딴 사람이예요.
    어리고 앳되보이고 어딘가 빙구같은데
    지금보면 다 놀랍니다.ㅎㅎ
    게다가 변우석은 지금 32살 이거든요!
    너무 어려보여서 사람들이 착각하는듯요.ㅎ

• 27. ..
    '24.5.15 9:04 PM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

얼굴 그대로네요
    근데 공부를 잘했을거 같진 않은 얼굴이네요^^;

• 28. 111
    '24.5.16 9:35 PM (14.63.xxx.60)

외모신경안쓴 순수한 중고생 모습이라 더 호감가네요. 순딩순딩한 남학생이었나봐요. 귀여워요