82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주말 국민대 근처 주차

가서 한 3ㅡ4시간 주차를 해야하는데요..

학교안 주차 어렵겟지요.

외부에 어디에 하면 좋을까요

근처 카페같은데 잇으 좋구요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.15 3:58 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

미술대회 가시나요?
    학교 안 주차장에 하시면 될텐데요..

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:59 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

저도 검색 하다 포기하고
    학원차 타고 보냅니다
    저희는 오전반이라 더 힘들더라구요

• 3. 국민대근처
    '24.5.15 4:04 PM (61.42.xxx.40)

주차할곳 없으니
    주차비 내더라도 국민대 안에 하세요

• 4. 핸나
    '24.5.15 4:18 PM (106.101.xxx.37)

2년전 실기대회 참여해서 반가워 답글 남겨요

8:30입실이었는데 내부순환이 정말 많이 막혀서 20분거리 고속도리 아빠는 뒤에서 운전하고 저와 아이는 옆길을 아이와 뛰었어요. 그런데 어떻게 가도 시간 여유두고 가냐 할거 같아요. 주차는 학교안에 할 수 있고요.

ㄷ대회하는 조경대 옆 건물에 카페가 있고요.

건물앞에 벤치등에 날씨좋으면 대기해도 되요.

우리는 동생델고 버스타고 종로구경 3시간 하다 버스타고 시간맞춰 학교로 돌아왔어요.

아이에게 좋은 경험이 되길 바래요.

• 5. ..
    '24.5.15 4:34 PM (211.36.xxx.185)

국민대 졸업생인데요 주변에 차 댈데 절대 없어요 그냥 무조건 안에 대세요. 자리 있어요ㅎㅎ..학교 특성상 예체능 특히 음대생은 집에 여유 있음 무조건 차끌고 다녀야되요... 멀어서 버스타고 오면 악기망가짐. 주차장에 차 대시고 예대 안에 카페 있는데 아직도 있나봐요 거기 계세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597707 얼마 전에 갑자기 사람들과 단절됐다고 글 올렸는데 3 16:09:15 979
1597706 이제는 국내에서도 거주세를 도입해야합니다 4 ... 16:07:28 560
1597705 중1 독서 수업 난이도 1 16:07:11 131
1597704 50대 중반 이런 옷 차림.. 30 ... 16:04:04 2,355
1597703 김호중, 故 이선균 언급하며 ‘인권위 제소’ 예고 20 Qqq 16:02:40 2,021
1597702 유시민 대단하긴 하네요 10 시민 15:59:32 2,006
1597701 제사때 다른 음식요 21 AA 15:59:12 692
1597700 더불어민주당 ‘채 상병 특검법’ 부결 규탄대회 3 !!!!! 15:57:42 327
1597699 청경채 4kg 너무 많아요. 15 .. 15:57:13 732
1597698 아이돌보미 3 . 15:56:52 507
1597697 지리산 자주 다니시는 분 계세요? 3 등산 15:50:29 448
1597696 이번 훈련병 사고 7 여름 15:48:34 1,123
1597695 갤러리에서의 행동 4 ㄷㄷ 15:46:56 511
1597694 제주 가성비 호텔 추천 3 ... 15:46:49 769
1597693 아들 사주로 보고 개명 7 아들아 사랑.. 15:46:30 704
1597692 알뜰요금제 저렴한 요금제 추천부탁드려요 4 ㅇㅇㅇ 15:42:51 307
1597691 일산킨텍스 gtxA 킨텍스역 근처 잘 아시는분 7 .. 15:39:54 248
1597690 평일 야간 2인 플레이 가능한 골프장 1 15:39:42 261
1597689 성심당은 자체 건물 세우면 좋을 듯 10 ... 15:39:05 1,551
1597688 거상한 얼굴 보니 6 ㅇㅇㅇ 15:38:32 1,990
1597687 대학생 용돈 60만원정도 25 ... 15:38:31 1,866
1597686 이 기사 많은 국민이 봐야겠어요. 4 .. 15:38:01 966
1597685 김호중 "술 마셨어, 대신 자수해줘"..매니저.. 10 ... 15:36:38 1,999
1597684 [단독]公기관장 빈자리 90개… “낙선-낙천자들 줄섰다” 4 ㅇㅇ 15:35:38 820
1597683 개명 얘기나와 말인데 나이든 여자이름 괜찮은게 없지않아요? 13 .. 15:32:00 876