82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주말 국민대 근처 주차

가서 한 3ㅡ4시간 주차를 해야하는데요..

학교안 주차 어렵겟지요.

외부에 어디에 하면 좋을까요

근처 카페같은데 잇으 좋구요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.15 3:58 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

미술대회 가시나요?
    학교 안 주차장에 하시면 될텐데요..

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:59 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

저도 검색 하다 포기하고
    학원차 타고 보냅니다
    저희는 오전반이라 더 힘들더라구요

• 3. 국민대근처
    '24.5.15 4:04 PM (61.42.xxx.40)

주차할곳 없으니
    주차비 내더라도 국민대 안에 하세요

• 4. 핸나
    '24.5.15 4:18 PM (106.101.xxx.37)

2년전 실기대회 참여해서 반가워 답글 남겨요

8:30입실이었는데 내부순환이 정말 많이 막혀서 20분거리 고속도리 아빠는 뒤에서 운전하고 저와 아이는 옆길을 아이와 뛰었어요. 그런데 어떻게 가도 시간 여유두고 가냐 할거 같아요. 주차는 학교안에 할 수 있고요.

ㄷ대회하는 조경대 옆 건물에 카페가 있고요.

건물앞에 벤치등에 날씨좋으면 대기해도 되요.

우리는 동생델고 버스타고 종로구경 3시간 하다 버스타고 시간맞춰 학교로 돌아왔어요.

아이에게 좋은 경험이 되길 바래요.

• 5. ..
    '24.5.15 4:34 PM (211.36.xxx.185)

국민대 졸업생인데요 주변에 차 댈데 절대 없어요 그냥 무조건 안에 대세요. 자리 있어요ㅎㅎ..학교 특성상 예체능 특히 음대생은 집에 여유 있음 무조건 차끌고 다녀야되요... 멀어서 버스타고 오면 악기망가짐. 주차장에 차 대시고 예대 안에 카페 있는데 아직도 있나봐요 거기 계세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599452 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 455
1599451 유수진 민희진 느낌이 비슷 8 닮았다 10:31:30 1,175
1599450 26-27사이즈 깨끗한 리바이스 7 초여름 10:30:27 819
1599449 와플기계 사면 잘쓸까요? 20 ㅇㅇ 10:29:55 1,572
1599448 저 요즘 갱년기일까요? 자꾸 눈물이 나요. 4 ㅡㅡ 10:28:31 782
1599447 “어떻게 당대표실을 화장실 앞에…” 조국혁신당 ‘사무실 보이콧’.. 36 화장실 10:28:19 3,273
1599446 7광구 쉽게 얘기좀요ㅜ 3 무식 10:27:29 840
1599445 발씻을때 발가락사이 @@ 10:27:16 568
1599444 공부 안하는 고2..미치겠어요. 9 ㄷㄱ 10:25:36 1,324
1599443 [속보] 尹 "北, 비상식적 도발…아프리카와 힘모을 것.. 34 .. 10:22:03 2,779
1599442 물가 폭등으로 집값은 내릴까요, 아니면 오를까요 6 정반대 10:20:41 1,235
1599441 현직 변호사가 빌라 수십 채를 사들인 뒤 보증금을 돌려주지 않.. 9 ........ 10:16:19 2,136
1599440 중학생 딸 도서관이 좋은 이유(?) 12 -- 10:14:43 2,272
1599439 오늘의 핫딜 3 .... 10:13:26 893
1599438 서미경은 딸을 위해 나대지 않은 거 같아요 27 부녀자 10:08:35 4,328
1599437 엄청 질긴 시래기 푹~ 끓이면 먹을 수 있을까요? 3 질기다 ㅜㅜ.. 10:07:56 486
1599436 수술받을때 발톱무좀 잘 아시는분 3 ..... 10:04:40 804
1599435 지구마블 세계여행. 12 09:59:38 2,406
1599434 심장뛰는증상이요 8 소소한일상1.. 09:52:41 1,087
1599433 mbti 질문 중에서요 이런경우에는 15 ㅣㅣㅣ 09:52:10 905
1599432 진짜 비싼 모자가 예뻐보이는게 맞아요!!??? 21 돈값 09:51:54 3,351
1599431 뇌질환 테스트 중에 1 .. 09:51:26 722
1599430 리어카에서 팔던 번데기는 어찌 조리하면 되나요 8 어릴적 09:50:10 783
1599429 살 안찌는 간식 뭐가 있나요? 10 간식 09:46:44 2,025
1599428 단백질 섭취용으로 치킨 괜찮을까요? 2 단백질 09:46:18 592