82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리를 다치면 일시적으로 실어증이 올 수 있나요???

레인 조회수 : 550

친구가 어려움없이 말을 잘했는데

아까 통화하니  말을 잘 못하더라구요

단어찾으며  한참을 헤매더라구요

집   책상모서리에 머리를  찢었다는데 

그래서 그런걸까요?

병원가라고 해야할까요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '24.5.15 2:43 PM (121.153.xxx.193)

저런 병원 가보셔야겠는데요 ㅠㅠ

• 2. 레인
    '24.5.15 2:49 PM (223.38.xxx.242)

병원가보라 해야겠어요
    인터넷 찾아보니 일시적으로 뇌기능이 안좋아져서
    정상작동 안될수도 있다네요

• 3. 포뇨
    '24.5.15 2:54 PM (182.213.xxx.123)

우은빈이라고 승무원 하던 유투버 넘어져서 머리를 크게 다쳐 뇌출혈이 왔는데 좌뇌를 다쳐 단어를 모두 잊어버려서 다시 익히는 중이라고 하덜고요. 좌뇌 다치면 언어 능력이 손상되는 모양입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:42 PM (211.234.xxx.252)

네 우은빈님 우자까님 구독하는데
    너무 크게 머리 다치셨는데 잘 극복하고 있어서 너무 놀랍고 다행이예요
    친구분 병원 꼭 다녀오시길..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597512 아마존 책 배송 오류..진행중 4 도와주세요 .. 09:19:07 312
1597511 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 3 ..... 09:18:11 1,245
1597510 신선한 원두 추천해주세요 8 09:16:52 659
1597509 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 778
1597508 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 19 .. 09:06:37 2,464
1597507 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 32 .. 09:05:26 3,422
1597506 5/2(수) 오늘의 종목 3 나미옹 09:04:36 405
1597505 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 70 09:01:57 4,543
1597504 자매간에 절연하신 분 계세요? 11 궁금 09:00:44 2,469
1597503 아파트단지에 개가 너무 많아요. 53 08:59:52 3,127
1597502 대기업 정리해고 법카심사하네요. 37 .... 08:55:51 5,311
1597501 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 17 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 1,501
1597500 르메르 범백 살까요? 말까요? 6 쇼핑 08:49:31 1,228
1597499 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? 8 ㅇㅇ 08:45:17 636
1597498 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 4 08:38:15 1,129
1597497 중2아들 속이터져요. 저는 어찌해야할지 23 답답 08:37:49 3,235
1597496 선재 아버지 연기 잘 하네요 7 .. 08:34:52 1,367
1597495 비용드는 진단서 말고 7 병원서류 08:26:01 812
1597494 휴대폰 문자메시지가 저절로 닫혀요, 왜 그럴까요? 8 휴대폰 08:21:16 1,016
1597493 버석선재가 뭐예요? 버럭선재? 3 궁금 08:19:29 1,338
1597492 이자가 내릴까요 이자 08:13:58 511
1597491 발이 보이는 샌들 신어도 될가요 9 ... 08:13:41 1,532
1597490 집안일 중에 빨래개기가 제일 어렵네요. 9 .... 08:05:06 1,103
1597489 166센티 .64킬로면 많이 뚱뚱한가요? 51 뚱뚱 08:03:18 5,206
1597488 최근에 입원병실에 들어가보신분~~ 4 대학병원 07:57:40 1,205