82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리를 다치면 일시적으로 실어증이 올 수 있나요???

레인 조회수 : 550

친구가 어려움없이 말을 잘했는데

아까 통화하니  말을 잘 못하더라구요

단어찾으며  한참을 헤매더라구요

집   책상모서리에 머리를  찢었다는데 

그래서 그런걸까요?

병원가라고 해야할까요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '24.5.15 2:43 PM (121.153.xxx.193)

저런 병원 가보셔야겠는데요 ㅠㅠ

• 2. 레인
    '24.5.15 2:49 PM (223.38.xxx.242)

병원가보라 해야겠어요
    인터넷 찾아보니 일시적으로 뇌기능이 안좋아져서
    정상작동 안될수도 있다네요

• 3. 포뇨
    '24.5.15 2:54 PM (182.213.xxx.123)

우은빈이라고 승무원 하던 유투버 넘어져서 머리를 크게 다쳐 뇌출혈이 왔는데 좌뇌를 다쳐 단어를 모두 잊어버려서 다시 익히는 중이라고 하덜고요. 좌뇌 다치면 언어 능력이 손상되는 모양입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:42 PM (211.234.xxx.252)

네 우은빈님 우자까님 구독하는데
    너무 크게 머리 다치셨는데 잘 극복하고 있어서 너무 놀랍고 다행이예요
    친구분 병원 꼭 다녀오시길..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597476 버석선재가 뭐예요? 버럭선재? 3 궁금 08:19:29 1,398
1597475 이자가 내릴까요 이자 08:13:58 534
1597474 발이 보이는 샌들 신어도 될가요 9 ... 08:13:41 1,598
1597473 집안일 중에 빨래개기가 제일 어렵네요. 8 .... 08:05:06 1,140
1597472 166센티 .64킬로면 많이 뚱뚱한가요? 48 뚱뚱 08:03:18 5,454
1597471 최근에 입원병실에 들어가보신분~~ 4 대학병원 07:57:40 1,244
1597470 심각하게 지저분한 10 평화 07:52:05 2,711
1597469 집 바로 앞 상가 영어유치원 취업하는거 별로일까요? 22 dd 07:46:02 2,927
1597468 현금(통장,보험 등) 상속시, 7천만원이라면 그냥 받을수 있나요.. 현금 상속시.. 07:42:34 1,044
1597467 주말 폭식 선방 했어요. 3 .. 07:41:21 1,426
1597466 도우미 비용 괜찮은가요 4 .. 07:40:44 1,034
1597465 아이 입술에 물집? 피부과 가야 할까요? 10 .. 07:34:56 624
1597464 대학 과잠처럼 생긴 옷 12 .. 06:57:21 3,797
1597463 청약저축은 어디에 가입해야 하나요 4 저도 06:51:38 1,054
1597462 미래에셋증권 cma계좌 ㅇㅇ 06:51:16 469
1597461 대학앞 고시텔 월세 직접 계약해도 되나요? 8 .. 06:48:01 721
1597460 족발 먹으니 살이 빠지네요 16 ... 06:47:55 6,508
1597459 윤석열 정부는 왜 후쿠시마오염수 해양투기 문제를 꺼내지도 못하는.. 10 가져옵니다 06:43:14 1,057
1597458 성심당 월세 1억 넘으면 대전역 나간다 42 ㅇㅇ 06:41:34 7,107
1597457 죽여 놓고 쳐 웃고 있는 국힘 14 06:39:56 2,356
1597456 잘못온 택배 어찌하시나요 7 택배 06:33:13 1,560
1597455 대장내시경 검사하기전 마지막 2 llll 06:23:54 707
1597454 위에 흰색 티셔츠만 입는 분 계신가요? 6 .. 06:21:47 2,324
1597453 삐라가 밤11:35에 재난문자 보낼 일인지 20 ... 06:09:14 3,211
1597452 케이팝 콘서트 관람 5세 아이 가능할까요? 17 고민 05:56:55 1,251