82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리를 다치면 일시적으로 실어증이 올 수 있나요???

레인 조회수 : 551

친구가 어려움없이 말을 잘했는데

아까 통화하니  말을 잘 못하더라구요

단어찾으며  한참을 헤매더라구요

집   책상모서리에 머리를  찢었다는데 

그래서 그런걸까요?

병원가라고 해야할까요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '24.5.15 2:43 PM (121.153.xxx.193)

저런 병원 가보셔야겠는데요 ㅠㅠ

• 2. 레인
    '24.5.15 2:49 PM (223.38.xxx.242)

병원가보라 해야겠어요
    인터넷 찾아보니 일시적으로 뇌기능이 안좋아져서
    정상작동 안될수도 있다네요

• 3. 포뇨
    '24.5.15 2:54 PM (182.213.xxx.123)

우은빈이라고 승무원 하던 유투버 넘어져서 머리를 크게 다쳐 뇌출혈이 왔는데 좌뇌를 다쳐 단어를 모두 잊어버려서 다시 익히는 중이라고 하덜고요. 좌뇌 다치면 언어 능력이 손상되는 모양입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:42 PM (211.234.xxx.252)

네 우은빈님 우자까님 구독하는데
    너무 크게 머리 다치셨는데 잘 극복하고 있어서 너무 놀랍고 다행이예요
    친구분 병원 꼭 다녀오시길..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598510 차병원 자궁초음파 검사비용 ㅇㅇ 23:52:14 23
1598509 오른쪽 차선에 있는 차도 사각지대가 있나요?ㅠㅠ .. 23:52:02 15
1598508 갑자기 김연우 노래 듣고있는데 2 ㅇㅇ 23:46:46 134
1598507 헤드셋 추천해주세요 82친자 23:46:10 35
1598506 50대 여성 노래 취향에 충격 7 000 23:45:59 363
1598505 박나래 너무 정신없어요 5 복이 23:45:44 476
1598504 월급을 이시간에 입금하는 오너. 11 .. 23:40:27 620
1598503 거의 40년지기 친구인데요.. 6 ㄴㅂ 23:31:03 1,029
1598502 방시혁이 불쌍해요 17 23:30:48 1,132
1598501 첩의 삶에 대해 생각해봐요.. 7 ㅇㅇ 23:30:25 799
1598500 방금 박나래가 사용한 미용기기 아시는분? 2 나혼산 23:29:06 690
1598499 현금 쓰는 사람이 늘었나요? ,,,, 23:22:01 437
1598498 친척간 호칭 질문 4 23:19:02 239
1598497 오토롤링 고데기 신세계네요. 2 초보 23:17:24 593
1598496 직장에서 옷 따라사는 동료 9 Jokwim.. 23:16:10 946
1598495 통장에 돈이 들어왔는데요 3 .. 23:12:07 1,461
1598494 권상우는 알았는데 이정재는 음주운전 2번이였네요? 5 ........ 23:11:03 770
1598493 선생님이 잘 가르쳐 주시는 Vs 유명학원 2 어딜가야 23:09:59 236
1598492 하하.. 설계자 보고 왔어요 6 .. 23:06:52 1,284
1598491 2조짜리면, 세상에서 제일 비싼 사랑 아닌가요? 6 우와아아!!.. 23:04:11 1,035
1598490 링티 어린이도 먹어도 되나요? 5 .. 23:03:59 440
1598489 우리 집 4 드라마 23:03:42 422
1598488 전세 예산4억으로 고속터미널 출근가능한 아파트 있을까요? 10 hsueb 22:53:48 1,133
1598487 4월 2일 주문한 반지가... 1 무표정 22:51:32 773
1598486 세라잼 ... . 22:49:58 318