82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵커피 시음기) 강릉커피 원뿔 할인해요~~

대형마트 조회수 : 1,589

몇번 컵커피 글 썼던 사람예요

저번에 얘기했던거 모두 할인하네요

홈#러스  에서요

강릉커피,  서울우유 스페셜티 컵커피 는 1+1 이고

매일 바리스타 로슈거 는 2+1 이예요

저는 이번에 강릉커피는 첨 마셔봤는데

맛있고 확실히 덜 달아요

요건 확실히  덜 달구나 느낌.

저의 체감 단맛은

서울우유 > 로슈거 > 강릉커피  순이예요 

(라떼 기준)

서울우유 스페셜티 컵커피는  달콤 맛있고

(그러나 넘 달다~  이건 아님)

로슈거는 덜 달고 맛있고

강릉커피는 안 달고 맛있네요

저번 글의 댓글에 강릉커피 추천이 압도적으로 많아서

저도 오늘 사마셔보니 역시 맛이 괜찮아요

그래도 굳이 순위를 매겨본다면

저는 아이스커피는 역시 조금 달콤한게 좋아요

그런 의미에서 제 입맛엔

서울우유 스페셜티 커피, 매일 바리스타 로슈거 가 좀 더 나았어요

이 두개가 단맛이 조금 있어

마실때 더 피로가 스르륵 풀리는 느낌이예요

암튼 컵커피 몇개 사놨다가

가끔 커피 조차 타기 싫을때 그때 마심 괜찮아요

아 그리고 홈#에서 지금 당근도 쎄일합니다

무려 한봉다리 1,900원인가 줬어요

요즘 시세에 득템. 전 두봉다리 사왔습니다

돌 바나나도  대여섯개 달린거 1,900원인가 그래요

(감숙왕 좋아하지만 느무 비싸서

감숙왕은 거의 5천원 가까이 함. 넘 슬퍼요ㅠ)

맨날 82에서 도움받는녀자

오늘 장보고나서 살짜기 귀띰드리고 갑니다~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근 정보
    '24.5.15 2:18 PM (106.102.xxx.236)

감사해요
    세상 귀찮아서 이것저것 패스중인데
    지금 홈플 옆이라 얼른 가야겠네요
    라페 해 먹으니 다 잘 먹어서 좋아요

• 2. 바리스타
    '24.5.15 2:22 PM (180.66.xxx.110)

컵커피는 서울우유 스페셜티 그거 좋아함^^

• 3. 원글
    '24.5.15 2:25 PM (39.7.xxx.38)

윗님 그게 바로 제가 얘기하는 거예요
    서울우유 스페셜티 (라떼) 요 ^^

• 4. 오홋
    '24.5.15 2:27 PM (121.135.xxx.224) - 삭제된댓글

전 강릉커피 라떼 좋아하는데
    1 +1 이라니 사러가야겠군요
    편의점에서도 2+1이나 하던데

• 5. ..
    '24.5.15 2:44 PM (175.116.xxx.62)

이번달 cu에서 강릉커피 1+1 하고 있어요.

• 6. gs편의점
    '24.5.15 3:07 PM (221.163.xxx.27)

에서도 1+1 행사 하네요

• 7. 우와
    '24.5.15 6:02 PM (59.14.xxx.107)

강릉커피 제 최애커핀데 넘 감사해요^^
    얼마전에 냉장고에 잔뜩 쟁였는데
    또 사서 쟁여놔야겠어요
    넘넘감사해요