82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요?

잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요?

어떤 수액 맞으면 좋을까요?

고등이라 애가 너무 힘들어하네요. 3시간쯤 걸릴까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간이야
    '24.5.15 1:50 PM (222.119.xxx.18)

원하는 사이즈 맞히면 되어요.
    아무래도 너무 못먹으면 그리 하심 좋죠

• 2. ...
    '24.5.15 1:59 PM (180.69.xxx.236)

고등 애들 영양제 수액 많이 맞아요.

• 3.
    '24.5.15 2:06 PM (14.32.xxx.15)

예, 도움 됩니다.
    영양제 많이들 맞아요.
    수액도 수액이지만, 맞는 시간에 한숨 자고 쉬어서 도움 되기도 하더군요.

• 4. 아아아아
    '24.5.15 2:11 PM (61.255.xxx.6)

고등애들 수액 많이 맞아요

• 5. dd
    '24.5.15 2:38 PM (118.235.xxx.141)

과민성으로 설사하는애 일주일에 한번씩 비타민 10만원짜리 3번 맞고 녹용 들어간 한약 먹이고있어요 근데 크게 호전되는지는 모르겠지만 심리적으로 위안은 되요 결국 신경성인지 신경안정제 반알 자기전에 먹고 좀 설사가 잡히네요 마른 아이가 신경성 불안까지 겹치면 체력도 못받쳐주고 악순환이 일어나게되서 소고기 수액 비타민 홍삼 공진단 한약등 잘먹이면서 운동도 시켜야해요

• 6. ...
    '24.5.15 4:25 PM (223.57.xxx.227)

소화기 치료 한약 먼저 지어먹이시고
    녹용보약 지어주세요.
    건강해지고 면역력 좋아집니다.
    장기적으로 이방법이 효과있어요.

• 7. Zz
    '24.5.16 1:09 PM (223.38.xxx.143)

주기적 수액
    흑염소 장어즙 그리고 개구리즙 정말 효과있긴해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599426 임신 출산에 관심이 많은 지적장애 사춘기여아 3 ㅇㅇ 09:04:41 1,314
1599425 90중반 할머니 13 .. 09:01:47 3,098
1599424 김희영 무엇보다 뽀샵실력이 엄청나네요 31 ㅇㅇ 09:01:44 6,777
1599423 서울역에서 지하철로 이동하기 가장좋은 한강공원이 10 ㅇㅇ 09:00:40 897
1599422 말씀을 예쁘게 하는 형님 26 형님 09:00:01 4,742
1599421 혹시 참치로 미역국 끓여보신 분 계신가요? 6 참치미역국 .. 08:59:54 825
1599420 6/4(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:36 229
1599419 압도적 영어방의 사과대추님 봄날님 잘 계신가요? 압도적 영어.. 08:55:18 255
1599418 산유국 어쩌구 하는게.. 20 .. 08:50:43 1,916
1599417 코세척소금 어떤거 사용하세요? 8 소금 08:49:53 494
1599416 영화 좀 찾아주세요. 3 나무 08:46:17 335
1599415 22년 일했는데 퇴직시 실압급어 해당되나요? 20 22년 쉬.. 08:46:04 1,691
1599414 요즘 유투브에서 뜨고있는 개훈련사에요. 22 인생 08:45:19 2,586
1599413 요즘 마라탕 창업 어떨까요 28 nn 08:45:09 1,746
1599412 냉동실에서 3년 넘은 들깨가루 괜찮을까요 6 들깨 08:44:48 1,388
1599411 우울하거나 쉬 피로하신분 저탄수 해보세요~ 3 놀람 08:39:13 1,738
1599410 50대아줌마.노르웨이 한진관광 가이드투어 동행여자분 구함 32 동행구해요 08:37:59 3,075
1599409 와 드디어 임성근사단장과 김건희에 관계 나옴 5 08:36:10 3,102
1599408 컬리배송 후 상품 문제 11 바이올렛 08:36:04 1,035
1599407 포레스트 검프.. 5 08:34:32 676
1599406 요즘은 회사 모니터 화면 내용도 사생활인가요? 12 요즘은 08:30:46 1,055
1599405 사람 미모는 한끝 차이고 털빨 옷빨 차인듯 10 ... 08:30:40 3,182
1599404 옛날 드라마에 선보는 장면에서 엄마들도 같이 나와있고 그랬잖아요.. 8 .... 08:30:09 954
1599403 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 61 08:26:56 3,008
1599402 조울증딸이 집나갔어요.. 27 ll 08:26:47 4,636