82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요?

잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요?

어떤 수액 맞으면 좋을까요?

고등이라 애가 너무 힘들어하네요. 3시간쯤 걸릴까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간이야
    '24.5.15 1:50 PM (222.119.xxx.18)

원하는 사이즈 맞히면 되어요.
    아무래도 너무 못먹으면 그리 하심 좋죠

• 2. ...
    '24.5.15 1:59 PM (180.69.xxx.236)

고등 애들 영양제 수액 많이 맞아요.

• 3.
    '24.5.15 2:06 PM (14.32.xxx.15)

예, 도움 됩니다.
    영양제 많이들 맞아요.
    수액도 수액이지만, 맞는 시간에 한숨 자고 쉬어서 도움 되기도 하더군요.

• 4. 아아아아
    '24.5.15 2:11 PM (61.255.xxx.6)

고등애들 수액 많이 맞아요

• 5. dd
    '24.5.15 2:38 PM (118.235.xxx.141)

과민성으로 설사하는애 일주일에 한번씩 비타민 10만원짜리 3번 맞고 녹용 들어간 한약 먹이고있어요 근데 크게 호전되는지는 모르겠지만 심리적으로 위안은 되요 결국 신경성인지 신경안정제 반알 자기전에 먹고 좀 설사가 잡히네요 마른 아이가 신경성 불안까지 겹치면 체력도 못받쳐주고 악순환이 일어나게되서 소고기 수액 비타민 홍삼 공진단 한약등 잘먹이면서 운동도 시켜야해요

• 6. ...
    '24.5.15 4:25 PM (223.57.xxx.227)

소화기 치료 한약 먼저 지어먹이시고
    녹용보약 지어주세요.
    건강해지고 면역력 좋아집니다.
    장기적으로 이방법이 효과있어요.

• 7. Zz
    '24.5.16 1:09 PM (223.38.xxx.143)

주기적 수액
    흑염소 장어즙 그리고 개구리즙 정말 효과있긴해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597517 자식과 주식이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 24 .. 09:25:09 3,916
1597516 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 59 친구 09:23:57 6,557
1597515 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 7 09:20:05 824
1597514 아마존 책 배송 오류..진행중 4 도와주세요 .. 09:19:07 301
1597513 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 3 ..... 09:18:11 1,213
1597512 신선한 원두 추천해주세요 8 09:16:52 633
1597511 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 758
1597510 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 17 .. 09:06:37 2,373
1597509 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 32 .. 09:05:26 3,348
1597508 5/2(수) 오늘의 종목 3 나미옹 09:04:36 395
1597507 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 63 09:01:57 4,391
1597506 자매간에 절연하신 분 계세요? 10 궁금 09:00:44 2,373
1597505 아파트단지에 개가 너무 많아요. 53 08:59:52 3,039
1597504 대기업 정리해고 법카심사하네요. 37 .... 08:55:51 5,172
1597503 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 17 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 1,446
1597502 르메르 범백 살까요? 말까요? 6 쇼핑 08:49:31 1,185
1597501 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? 8 ㅇㅇ 08:45:17 622
1597500 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 4 08:38:15 1,094
1597499 중2아들 속이터져요. 저는 어찌해야할지 23 답답 08:37:49 3,137
1597498 선재 아버지 연기 잘 하네요 7 .. 08:34:52 1,331
1597497 비용드는 진단서 말고 7 병원서류 08:26:01 797
1597496 휴대폰 문자메시지가 저절로 닫혀요, 왜 그럴까요? 8 휴대폰 08:21:16 934
1597495 버석선재가 뭐예요? 버럭선재? 3 궁금 08:19:29 1,313
1597494 이자가 내릴까요 이자 08:13:58 504
1597493 발이 보이는 샌들 신어도 될가요 9 ... 08:13:41 1,502