82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요?

잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요?

어떤 수액 맞으면 좋을까요?

고등이라 애가 너무 힘들어하네요. 3시간쯤 걸릴까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간이야
    '24.5.15 1:50 PM (222.119.xxx.18)

원하는 사이즈 맞히면 되어요.
    아무래도 너무 못먹으면 그리 하심 좋죠

• 2. ...
    '24.5.15 1:59 PM (180.69.xxx.236)

고등 애들 영양제 수액 많이 맞아요.

• 3.
    '24.5.15 2:06 PM (14.32.xxx.15)

예, 도움 됩니다.
    영양제 많이들 맞아요.
    수액도 수액이지만, 맞는 시간에 한숨 자고 쉬어서 도움 되기도 하더군요.

• 4. 아아아아
    '24.5.15 2:11 PM (61.255.xxx.6)

고등애들 수액 많이 맞아요

• 5. dd
    '24.5.15 2:38 PM (118.235.xxx.141)

과민성으로 설사하는애 일주일에 한번씩 비타민 10만원짜리 3번 맞고 녹용 들어간 한약 먹이고있어요 근데 크게 호전되는지는 모르겠지만 심리적으로 위안은 되요 결국 신경성인지 신경안정제 반알 자기전에 먹고 좀 설사가 잡히네요 마른 아이가 신경성 불안까지 겹치면 체력도 못받쳐주고 악순환이 일어나게되서 소고기 수액 비타민 홍삼 공진단 한약등 잘먹이면서 운동도 시켜야해요

• 6. ...
    '24.5.15 4:25 PM (223.57.xxx.227)

소화기 치료 한약 먼저 지어먹이시고
    녹용보약 지어주세요.
    건강해지고 면역력 좋아집니다.
    장기적으로 이방법이 효과있어요.

• 7. Zz
    '24.5.16 1:09 PM (223.38.xxx.143)

주기적 수액
    흑염소 장어즙 그리고 개구리즙 정말 효과있긴해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599574 종합병원에서 본.. 간병인? 간호사? 누구일까요? 5 ... 13:57:15 1,131
1599573 연체 기록 삭제 문의합니다. 6 &&.. 13:53:57 498
1599572 완전 악건성에 좋은 크림 추천부탁드려요 9 .. 13:47:30 707
1599571 왜 중대장 처벌 안하죠? 이해안갑니다. 21 ........ 13:41:21 1,746
1599570 밀양 가해자들 다들 신상 털리기를 빕니다 11 ㅇㅇ 13:40:18 1,034
1599569 석유.가스 매장 들뜬 포항.경북... 천지개벽 할 것 12 .. 13:39:58 1,353
1599568 울 강아지는 오렌지는 별로 맛이 없나봐요 12 ㅇㅇ 13:39:34 659
1599567 오르막길 노래 누구 버전이 제일 좋은가요? 13 정인 13:37:28 921
1599566 공부 잘하는 것과 똑똑한것은 별개인가봐요 2 13:33:35 739
1599565 뉴진스그룹에 관심은 없었지만 노래좋으면 들었는데 이제 못듣겠네요.. 22 ㅇㅇ 13:29:50 767
1599564 원주갔다 오는길 뭐 할까요?(데이트동선) 5 go 13:29:25 540
1599563 밀양 사건 화제의 볼보 전시장 찾아간 보배성님 /펌 7 나이쑤 13:25:37 2,053
1599562 포항 산유국 요지는 이거죠 6 .... 13:24:35 1,045
1599561 재혼가정...선배님들 조언 필요해요. 48 .. 13:20:30 3,645
1599560 금쪽이나오는 부모들은 정말 애만 문제라 생각할까요? 4 ㅡㅡㅡ 13:17:54 1,177
1599559 저 혼자 제주도 여행 가려고 예약했어요 5 .. 13:17:17 977
1599558 소음측정기 대여 2 13:14:22 237
1599557 오이무침 하나에도 레시피가 백인백색 이네요 13 .. 13:12:24 1,425
1599556 아프리카 48개국 모여 6 대단한 일인.. 13:05:55 1,142
1599555 요즘 많이 건조하지 않아요? 10 ㅇㅇ 13:05:28 750
1599554 두바이 초콜릿이 뭐길래.. 2 .. 13:03:39 1,679
1599553 직장에 이간질 하는사람 한명있으니 팀이 엉망이네요 6 피곤 13:02:51 850
1599552 어제 핸드폰으로 전화가 왔는데.. 6 .. 13:01:19 1,070
1599551 고등아들이 동생타령하네요 14 동생 13:00:23 2,704
1599550 개명까지 하고 호의호식 밀양성범죄자들 2 ㅡㄷ 12:58:48 752