82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 대학병원 초진 되나요?

대학병원에서 ct찍을일이 있는데

지금 대학병원 초진환자를 받아주나요?

서울대나 신촌세브란스같은곳

어떤지 아시는분 계실까요 

궁금합니다 

꼭 알려주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.15 1:24 PM (49.175.xxx.61)

연세대 원주병원에서 mri찍었는데 너무 급해서 일차병원 소견서 안가져갔는데 의료보험 적용 안되는걸로 해서 찍었어요. 추후 환급도 안된다고 했어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.5.15 1:34 PM (211.234.xxx.252)

제 얘기는 아니고.,
    요새 진료과 마다 처신이 다 다르다고 합니다.
    교수들 형편들 따라서요.
    지인 작은병원에서 갑상선암 사료된다고 해서
    지난 주 초진 예약 잡았대요 한달후에 진로이지만.
    신촌 세브란스

• 3. 병원
    '24.5.15 1:51 PM (218.232.xxx.162) - 삭제된댓글

병원마다 과 마다 달라요
    친정어머니 갑자기 크게 다쳐서 병원 입원 중인데
    걱정 많이 했는데 전혀 이상 없이 수술까지
    일사천리로 다 했어요
    근데 몇주전 아버지땜 에 신경외과 외래 갔는데
    신환 하나도 안받고
    수술 예정환자와 다니던 환자만 진료하던거 봤어요
    어떤데는 초진 진료는 보지만
    수술은 오래 미뤄질수도 있는거 같아요

• 4. Zz
    '24.5.16 1:09 PM (223.38.xxx.143)

지난주 서울서초성모 아직 초진 안받더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597593 선업튀 어제 키스신 아쉬운점ㅠ 9 ㅇㅇㅇ 12:45:34 1,850
1597592 사무관의 지위 3 ㅇㅇ 12:45:31 1,172
1597591 부모도 안 바뀌네요? 3 ..... 12:44:09 1,155
1597590 다이어트 점심 샐러디VS 메밀국수 3 123 12:38:12 704
1597589 60대 화장하는 여자 12 지하철 12:36:14 4,364
1597588 살치살이 질겨요ㅜㅜ 3 ... 12:36:11 504
1597587 10년 후쯤 세상... 8 요즘 아이들.. 12:34:51 2,138
1597586 결국 남녀 신체적 차이는 인정해야겠어요 31 ... 12:31:09 2,726
1597585 아이 입원한경우 입원비를 실비만 적용한경우 커버가 되나요? 1 고민 12:27:48 332
1597584 지하철에서 다리는 왜 꼬는 거죠 ㅠ 16 ㅇㅇ 12:27:18 1,920
1597583 선재 드라마가 그렇게 재밌나요 28 Oo 12:27:08 1,940
1597582 어떤 상사가 절 더 신경써주시는 걸까요? 14 ㅇㅇ 12:26:10 765
1597581 갈라치기는 탑급임 7 ..,. 12:25:40 639
1597580 윤석열이 박정훈 대령 항명으로 기소 지시한듯요 10 12:24:45 1,587
1597579 강아지 발톱에 피 3 Nn 12:24:31 289
1597578 삶은 수건에서 기름냄새 난대요 15 삶은 빨래 12:24:21 1,343
1597577 외국인·기관 '매도 폭탄'에…코스피 2700선 무너져 나미옹 12:24:16 761
1597576 아직은 복숭아 가격이 넘 비싸네요 4 ㅇㅇ 12:22:32 736
1597575 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. 32 ㅇㅇ 12:16:46 3,657
1597574 로또 가격 올린다네요 8 ..... 12:16:08 2,025
1597573 선재업고튀어 이해안되는 부분 5 궁예판 12:16:01 1,036
1597572 카카오팬티 ㅋㅋㅋ 4 ㅇㅇ 12:11:02 1,297
1597571 이효리 이름 예뻐요 16 개인주의 12:08:06 2,682
1597570 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 10 맹씨니 12:03:39 1,354
1597569 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 2 국가검진 12:03:23 401