82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 대학병원 초진 되나요?

대학병원에서 ct찍을일이 있는데

지금 대학병원 초진환자를 받아주나요?

서울대나 신촌세브란스같은곳

어떤지 아시는분 계실까요 

궁금합니다 

꼭 알려주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.15 1:24 PM (49.175.xxx.61)

연세대 원주병원에서 mri찍었는데 너무 급해서 일차병원 소견서 안가져갔는데 의료보험 적용 안되는걸로 해서 찍었어요. 추후 환급도 안된다고 했어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.5.15 1:34 PM (211.234.xxx.252)

제 얘기는 아니고.,
    요새 진료과 마다 처신이 다 다르다고 합니다.
    교수들 형편들 따라서요.
    지인 작은병원에서 갑상선암 사료된다고 해서
    지난 주 초진 예약 잡았대요 한달후에 진로이지만.
    신촌 세브란스

• 3. 병원
    '24.5.15 1:51 PM (218.232.xxx.162) - 삭제된댓글

병원마다 과 마다 달라요
    친정어머니 갑자기 크게 다쳐서 병원 입원 중인데
    걱정 많이 했는데 전혀 이상 없이 수술까지
    일사천리로 다 했어요
    근데 몇주전 아버지땜 에 신경외과 외래 갔는데
    신환 하나도 안받고
    수술 예정환자와 다니던 환자만 진료하던거 봤어요
    어떤데는 초진 진료는 보지만
    수술은 오래 미뤄질수도 있는거 같아요

• 4. Zz
    '24.5.16 1:09 PM (223.38.xxx.143)

지난주 서울서초성모 아직 초진 안받더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597728 실내 운동기구 추천 부탁드려요 4 ... 10:52:51 277
1597727 수료식 늦둥이맘 10:50:58 100
1597726 재벌가 중 군대 현역 간 사람? 14 부동시 10:42:12 1,434
1597725 약국에서 사올만한 치약 좀 추천해주세요 1 주말에 10:39:36 278
1597724 냉동피자에 양파 깔고 돌리면 어찌 되나요? 10 ..... 10:37:29 662
1597723 개는 죽으면 어떻게 처리하나요? 9 ... 10:32:40 1,433
1597722 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? ... 10:30:28 114
1597721 니트류를 세탁소 드라이 맡겼는데 줄어들 수 있나요? 1 10:24:20 165
1597720 남자아이 가다실9 맞췄어요. 25 .... 10:24:10 1,762
1597719 나이드니 좋은 점 6 10:18:55 1,736
1597718 에어컨 없이 살기 어려울까요? 18 에어컨 10:17:47 1,105
1597717 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 30 ㅇㅇ 10:17:46 4,299
1597716 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 5 ㅇㅇ 10:17:18 311
1597715 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 1 오엥 10:16:56 694
1597714 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 4 점심 10:15:31 310
1597713 고양이 심리 알고싶어요 17 고양이 10:14:44 851
1597712 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 1 25년전종신.. 10:14:08 337
1597711 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 8 밀크티 10:12:41 356
1597710 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 2 골프 10:09:22 444
1597709 교보문고 이야기 5 10:09:18 583
1597708 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 15 10:03:44 2,859
1597707 오래된 진주 활용방법 없을까요 3 .. 10:03:32 454
1597706 개짖는거무섭네요... 3 .... 10:00:04 574
1597705 박보검 수지 16 ..... 09:54:58 3,607
1597704 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 6 ... 09:54:55 346