82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴살이 많아서 살이 쳐지는데 이거 어떻게 없앨까요?

얼굴살 조회수 : 2,007

남들은 얼굴살 많은게 좋은거다 하는데

얼굴살이 많아지니까 살이 점점 쳐져요 ㅠㅠ

그 불독살이라고 있죠?

살 많으면 쳐지는 볼살.

웃으면 광대가 올래가고

얼굴이 살이 다 밀려 올라가서 

티가 안나는데

가만 있으면 입 옆 그 살땜에 사진 찍어도

안 이뻐요.

몸에 살 찌우려고 뭘 먹으면 죄다

얼굴로 가고 쳐져서 뭘 해야

그 살이 좀 올라 붙을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의사가
    '24.5.15 12:44 PM (223.38.xxx.18)

다 잠깐이라고 거상 하래요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.15 12:56 PM (106.101.xxx.234)

그래도 얼굴살 없는데 채우는것보다
    있는거 없애는게 낫던데요.
    인모드나 울쎄라 해보세요.
    근데 불독살은 실리프팅도 같이해줘야할텐데
    유지기간이 짧아요(병원에선 1년이라는데 절때 아니고 3개월에서
    길어야 6개월임)

• 3. ....
    '24.5.15 1:07 PM (116.33.xxx.189)

살 많으시면 인모드 추천.
    공장 말고 비싼 곳 가서 하세요.
    안 한 것보다 효과 있어요.

• 4. 저 살많은데
    '24.5.15 4:06 PM (180.71.xxx.112)

살없는 친구 만났더니
    세상에 얼굴살이 옶으니 하나도 안쳐졌더라고요
    전 살 워낙 많았어서 40 중반넘어거니 쳐져서
    얼굴이 급노화 온것처럼
    고민하다 공장형가서 인모드 슈링크 두개 했는데
    세상에 하나도 멍이 안들었어요
    원래 멍든다던데
    효과는 약~ 간 ? 조금 살 줄어들고 약간 덜쳐진느낌 ?
    나만 알아보고 아무도 몰라요
    원래 얼굴이니까요 .
    인모드 슈링크는 뭐 3 개월 마다 하라고 써있더라고요

가격도 싸고 효과도 짧은가봐요

ㅂ싼거. 울쎄라 이런건 안해봐서 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597705 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 16 10:03:44 3,154
1597704 오래된 진주 활용방법 없을까요 3 .. 10:03:32 504
1597703 개짖는거무섭네요... 3 .... 10:00:04 624
1597702 박보검 수지 17 ..... 09:54:58 3,805
1597701 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 6 ... 09:54:55 370
1597700 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 6 ㅇㅇ 09:54:43 1,602
1597699 집순이 운전 실패했어요 20 ... 09:51:40 2,214
1597698 최민희 의원 페북 5 09:50:58 1,198
1597697 선업튀 시청률 18 09:49:25 1,646
1597696 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 4 안떨어져요 09:48:58 573
1597695 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 8 친정엄마 09:46:56 976
1597694 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 27 11번째 09:45:52 1,857
1597693 강아지 키우는분들 5 09:43:51 594
1597692 축의금 질문이요 9 축의금 09:43:06 427
1597691 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 375
1597690 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 15 0011 09:38:24 1,186
1597689 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 14 핫딜요정 09:33:29 1,152
1597688 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 12 사랑 09:33:15 993
1597687 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 14 구름 09:31:16 982
1597686 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 7 ... 09:31:08 1,545
1597685 오늘의 정리 09:27:38 335
1597684 자식과 주식이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 21 .. 09:25:09 3,044
1597683 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 55 친구 09:23:57 5,130
1597682 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 6 09:20:05 688
1597681 아마존 책 배송 오류..진행중 4 도와주세요 .. 09:19:07 252